加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 儿子的特步鞋到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子的特步鞋到了

回复数:9  |  浏览数:1970
楼主

特步的品牌也还是可以的,这不春天来了,天气暖和了,儿子的厚旅游鞋也该下岗了,女神节的时候在网上看上了一款蓝色特步爆款旅游鞋就决定拿下了。

正好我们不远处就有个特步童装店,里面有童鞋,我特意带着儿子去试了试大小,孩子的脚长得特别快,所以每次买鞋都要量下,脚长都21了,所以试了试21.5内长的还是比价合适的。

后来就在网上下单了,到货后感觉穿上还是稍微大了些,就自己做了一副鞋垫垫在下面。这样就正好了。

这款是网面,透气性很好,孩子喜欢运动,平时脚也特别爱出汗,皮面的不适合。天蓝色也特别的亮,其实还是黑色比较好搭配衣服,但是我觉得春暖花开的时候就要穿一些亮色的衣服和鞋子,这样一看到,心情就比较明亮。

我觉得孩子的脚长得特别快,每一个季节好像都要换衣服和鞋子,尤其是鞋子,选择很重要,因为孩子正在发育过程中,运动量也比较大,如果鞋子买不好,是非常累人的。

儿子穿着新买的鞋子蹦蹦跳跳的,说这个鞋子比较轻,就和没穿一样。合适就好!

微信图片_20190314094759微信图片_20190314094827微信图片_20190314094830

沙发
颜色挺好看的。
板凳
很不错啊,,,
靓丽的蓝色非常的漂亮
这鞋真帅气。我也喜欢给我儿子买蓝色的。
跟实体店的一样吗
这鞋子看起来很舒服
这个牌子的鞋子是特别不错的
鲜艳啊,好看
品牌鞋比较好穿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请