加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 研究了半天投影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

研究了半天投影

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5476
楼主

我们所有新开的图书馆都有给配置一台投影仪的,只是我们这里在安装的时候,恰好又遇上学校书记在这里。书记的意思是不想要让投影的幕布固定在一个位置,想要安装那种可以移动的,还说自己学校就有。什么什么的,说了一大堆,反正说的是本地话,我只能听个七七八八,当时我们这项目组的人也在这里,最后是同意了学校的意见。

然后,这投影的事就一直没安装,年前有年俗活动,考虑到没投影的问题,所以我也不愿意多弄几场活动。后面只简单做了两场。然后到今年,一直没有下文了。从这个月开始咱们开始有活动指标开始我就开始在催促学校这边,开始说让联系安装电脑的那位,等我联系这边的时候又说学校还没决定是哪一款。后面只能再等。上周再遇上学校校长后,没想到这次主动告诉我,等几天就可以安装了。

就在上周,投影仪来了。这投影给了一台可以移动的大白板样,非常厚重,倒是可以移动的。不过次次用的时候还要移动投影仪,还有接线方面,有台笔记本是非常好的。本来我这里是有一台笔记本的,不过借给项目组用一直没还回来。就只能在台式机上试机,不过试的时候我这电脑是黑的。他们就只简单的告诉了我怎么连接人就走了。结果等我今天拿出来想自己再试试的时候,却怎么也连接不上了。

投影仪以前没怎么研究过,我以为会很简单,然后上午的时候我跟我的小伙伴,试了很多种方法都不行的,后面还远程让我家那人指导我也没果。下午的时候,刚好有位志愿者爸爸,而这位爸爸是做室内设计的,刚好就尝试着让这位爸爸帮忙着试了下了。开始的时候也是跟上午一样,投影出来了,但是不出图啊。后面我们又再多研究了好一阵子,最后没想到却成功了。而我这台台式电脑上也能显示了,不过就是显示的字体有点大。投屏的时候怎么调节看着都比较模糊。不过今天能投屏成功已经非常好了,明天把笔记本电脑拿回来再试试效果,最终再选择一个比较好的角度来放幕布。

希望一切都顺利吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
表示没有弄过这个。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
投影一定要使用熟练的
这个不会的话是要多弄几次,慢慢学习
这样有多了一些功能了~
投影我也不会
个性签名
我们经常用到。简单呢!用一次就回了
搞定了就是胜利
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
弄会了,就相当于学了一项技术了!强
我们也都是移动的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请