加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 自己去感受,自己做判断!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己去感受,自己做判断!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1577
楼主
   一大早,雨点起床,先是磨蹭不想起来,最后终于起来了,一边听我讲故事,一边提条件,“我要带我的奥特曼去学校!”“可是老师不允许学生带玩具啊!”“没关系的,我昨天带了一个摩托车去学校,老师都没有发现,所以就没有批评我!”雨点很侥幸地说!
一大早不想让孩子不高兴,我就爬高高的,费劲九牛二虎之力才从书架最顶上取下大箱子,帮他找奥特曼!我知道其实他只是想要看看那个他够不到的箱子里面还有什么?不好意思提要求,才说奥特曼在里面,让我拿!最后终于找到奥特曼,放进书包,雨点才开开心心地去上学!
上学路上,雨点一边走,书包就会晃动,突然我们听到奥特曼唱歌的声音!“我不是已经关上开关了吗?怎么还会响啊?”开关被碰到了,所以就自己唱歌了啊!哈哈,这下雨点开始犹豫了,走到学校门口,雨点突然改变主意了!“妈妈,你还去帮我把奥特曼带回家吧!”哈哈,好滴,放学回家咱们再玩儿!

看来,不吼不叫,让孩子自己去感受,自己做判断,去学会处理自己遇到的事情,才是最好的方法!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子都是属于不撞南墙不死心的主。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
幸亏半路上唱歌了,要不还是不舍得让自己的奥特曼在家呆着呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
自己感受自己判断,还挺好的
不错呢
让孩子自己决定还是不错的
这样挺好
这个方法非常好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》