加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的小迷糊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小迷糊

回复数:11  |  浏览数:1772
楼主

天天在看着这个快递,昨天显示签收的,到下班后,居然一直都没有送过来,上午忍不住询问了快递员,说车子坏了,正在派件中,果然,不会,门卫大叔就帮我送过来了,很小的一个快递,好吧,这个却色是挺小的,但是看到之后,觉得挺可爱的,随机发的是红色衣服的小迷糊,看着我是挺喜欢的,可惜只有一个啊,两个孩子估计又得抢了。

这是京东申请到的,好久没有申请到了,估计是刚开了PLUS会员的原因吧,不管怎样,虽然是小玩偶,但是孩子喜欢,对于他们而言,无关于大小,无关于价格,只是单纯的喜欢,孩子的世界,其实是挺让人羡慕的。

这个虽然是个小玩偶,上面的名称是——小迷糊,感觉挺能够代表孩子的,孩子啊,很多时候也是这样的看着很可爱的小迷糊的。快中午的时候,我妈把我女儿送过来玩了一会,这个小玩偶女儿说是小公主,说太漂亮了,跟苏菲亚公主一样的。还说小玩偶的裙子很漂亮,让我也给她买裙子,说要蓝色的,还说她小时候不喜欢穿裙子,现在长大了,喜欢了,童言童语,透露着天真。

这个小玩偶的头发是黄色 ,是扎起来的,孩子自己玩的话,可以把辫子放下来的,这个就随便他们自己了。裙子里面的内衬是红色的,外面是白色的网纱那种的,很有层次感,也难怪女儿说喜欢,小孩子喜好也是变化蛮大的,去年给她买的这种裙子,压根就不肯穿,看来今年开始喜欢了。还有双红色的小鞋子,

这个小玩偶虽然是送的,但是做工感觉还可以的,尤其是面部的表情,眼睛这边,看着真的是很好,大大眼睛,长长的眼睫毛,看着实在是太卡哇伊了,居然还有腮红,哈哈,这个真是没有想到的,感觉设计上真的是挺贴心的。女儿是忙的不得了,拿着小迷糊玩着,显得非常的喜欢,中午快吃饭的时候,我妈把她带回家去了,女儿连吃的都不要了,就带着小玩偶回家了。

沙发
好可爱,宝贝一定很开心
板凳
好可爱,宝贝一定很开心
雨林lin 发表于 2019-03-13 14:19
是哒,小时候对于无所谓,现在是很喜欢的。
女孩都喜欢这种娃娃
女孩都喜欢这种娃娃
guiguiookeke 发表于 2019-03-13 17:15
是的,觉得很好看
哈哈,是啊,我家有好几个,闺女都不嫌多,还要买。
哈哈,是啊,我家有好几个,闺女都不嫌多,还要买。
小淼儿 发表于 2019-03-14 10:09
是的,女孩子都很喜欢。
这个娃娃真是很可爱的呀
这个娃娃真是很可爱的呀
小小菲儿 发表于 2019-03-14 22:56
是哒,孩子挺喜欢的。
哈哈,好萌的表情
哈哈,好萌的表情
ttxs 发表于 2019-03-15 10:04
确实是比较的吸引人,可爱的。
是很可爱的呀

最新试读试用