加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【我心中的女神】+ 女神的称谓很喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心中的女神】+ 女神的称谓很喜欢

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4197
楼主

何为“女神”?度娘这样说:神话中的女性神仙。最早用来表示女神的埃及象形文字代表的是“权利”。
“女神”也是现在年轻人的一种偶像的称呼。
我说说我所理解的“女神”的概念。

首先,“女神” 是对我们女人的一种高大上的称谓。
  全世界妇女的节日 “三八妇女节” ,到我们现在已经完全变成了“女神”节,或者是“女王节”。
字面上听着就舒服,心欢畅了。
无论这天我们女人是不是有礼物,是不是过的开心,是不是过的与众不同,但听听这两个字,都会让自己有点飘飘然了。

其次,“女神”是对我们女人的地位的提升,更是一种尊重和礼待。
从封建社会经历过的社会,女人从没有地位的旧社会,到现如今被成为“女神”的女同胞们,这就是社会的进步和提升。

有了这样的高地位,我们身边就出现了各种类型的女汉子,女强人,当然还有女人一辈子最重要的职务“妈妈”。

被大家称之为“女神”的女人们,都会因为她身上的某一种特点吸引到了你,她的身材,她的声音,她的气质,她的学识,她的勇敢,她的爱心。。。。。。这样的女人会成为你心中的“女神”。
我心中的“女神”就会有很多,身边最近的有自己的妈妈。
坚韧,自强是妈妈的好品质,我从妈妈的身上学到了许多做人的道理,她可以成为我的“女神”之一。
气质学识都出众的董卿,也是我心中的“女神”之一。
国学教授蒙曼老师,满肚子的诗词故事,出口就是名句名词,听的让我爱上了历史,她也是我心中的“女神”。

能成为“女神”级别的人,那一定是要给我们带来能量,带来动力,带来感动,带来底气。
我们可以有很多的心中“女神”,女神越多或许你就可以更强大,每一个女神的点不同,给予你的力量点就不同。
我们汲取到了来自不同点的女神力量,相信自己也会越来越有涵养,越来越有气质,越来越有能量,哪一天或许你也会成为别人眼中的“女神”。

“女神”的称谓真好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-22 16:16 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-22 16:16 活动奖励
沙发
这个名字就给人力量
板凳
名字就是让人觉得很欢喜的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个名字就给人力量
昂妈暖暖 发表于 2019-03-12 17:14
无形中让我们感觉自己很强大
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
名字就是让人觉得很欢喜的。
熙笪 发表于 2019-03-13 08:27
有种地位高升的感觉
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
能成为别人心中的女神是很幸福的感觉
能成为别人心中的女神是很幸福的感觉
小小菲儿 发表于 2019-03-13 21:53
尤其是老百姓如果可以被称之为女神的话那真的是一件幸福的事情
个性签名
好喜欢“女神”这个称谓。
好喜欢“女神”这个称谓。
添添妈 发表于 2019-03-19 20:10
神呢,可不一般啊!偷笑
个性签名
以前一般说明星才是女神
个性签名
每个女性都可以成为女神
个性签名
人生没有什么过不去的坎
每个女性都可以成为女神
cindyme 发表于 2019-03-26 10:44
对,这话我爱听。女人把自己当回事,就都可以成为女神的。
个性签名
每个人都可以做自己心目中的女神

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请