加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 生活碎碎念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活碎碎念

回复数:9  |  浏览数:2405
楼主
      老公的大姨家住在鞍山,和婆婆只有姐妹两个,当初因为大姨父的工作安排在了鞍山,所以大姨嫁鸡随鸡就一起过去了,他们有一个独生子,比老公大四岁,大姨父曾经是个木匠,家里还有几个他做的凳子呢,堪称一流。可是就是昨天传来了大姨父去世的消息,虽然年前有一点征兆,但也没想到会这么快。   
          应该是七十六七的年龄,去年身体一直不好,去前有段时间说是病危却又一度好转了,可是事情就是那么快,前天还好好吃东西呢,昨天说没就没了。老公知道后回家安顿一下就立刻去鞍山了,因为人是在医院去世的,所以只在家里搭了灵堂,婆婆她们今天要过去,老公因为我们娘仨在家加之单位又有事情,所以今天上午又去那边了,估计今晚回来又得半夜。

昨天我家的小家伙可能是有点感冒,晚上一直在哭闹,从九点姥姥回家后小睡十分钟,一直闹到下半夜三点半才睡,这也是她出生以后闹的最长的一次,无论我怎么哄就是不停的哭,闹的全家人包括生病的大宝也是半夜折腾几次,邻居更是被吵到了,最后小家伙哭到没力气了,在我的怀里睡着了,三点半啊正是夜深人静深睡的时候,可我却久久不能眠。有时候想想老二的出生给家里带来太多的欢乐,可是闹人的时候我心都要碎了,尤其半夜不让人睡觉真是郁闷极了。有很多和我家同月龄的宝宝已经整宿睡大觉了,而我家这个一晚上要醒来三四回甚至四五回,不仅她自己休息不好,全家人也是跟着折腾。

小家伙眼睛都哭肿了,早上醒来的时候眼睛更加小了,才不到九点又重新睡下了,这个闹人的孩子,啥时候能心疼一下你娘,让我睡个踏实觉呢。
沙发
最怕孩子闹觉了,不知道怎么办是好。
板凳
生活的本来面目就是琐碎
回复 2# 熙笪

希望长大了能快点好
回复 3# 昂妈暖暖
哎,得适应生活啊
孩子哭闹大人是没法好好休息的
我们家宝宝晚上也用翻来覆去,给他塞上奶瓶就好了
带孩子不容易
孩子是不舒服所以闹吗?得找找原因啊
是不是孩子哪儿难受

最新试读试用