加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一盒蝴蝶面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一盒蝴蝶面

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4435
楼主
现在的宝宝可真是很幸福,有很多好吃的东西,我们那时候吃的都很简单,而且面条都是和大人一样,现在却又专一的宝宝面条。宝宝面条里面的配料是没有任何的味道,所以说对一岁之前的宝宝还是很有用的,因为自己之前的宝宝不能吃的太油腻了,不然的话对他的肠胃是有一点受影响的,之前家里买的是那种细细的面条,并不是蝴蝶面,因为我总觉得蝴蝶面。颜色多种多样,会不会添加色素,后来听别人说蝴蝶面里面没有任何色素,只是蔬菜的颜色。

所以导致面条的颜色发生不同的变化,像他这样,我觉得也挺不错的,因为不同的蔬菜会有不同的颜色,然后吃着营养价值也是不一样的,这和蝴蝶面需要接近40块钱,价格不是很便宜,不过也还好吧,因为宝宝面条一直以来都是比较贵的,而且一盒面条对我家来说根本吃不了几天,有的时候我们家一天吃一顿,有的时候一天吃两顿,因为我家孩子是特别喜欢吃面条的。所以不得不说宝宝的时候都是比较贵的,本来是准备买别的牌子的面条,不过别的牌子的面条,是一周岁以上的宝宝吃的,我家还没有到一周岁,所以就选择这款面条。看了一下里面的色彩,可真是非常丰富的感觉。

我家老大看了之后都很想要尝试一下,盒子净含量不是很大,所以别看着盒子很大,拿在手上是没有什么感觉的,当然他的密封性特别好,所以说不用担心会坏的,起开之后最好是尽快使用,宝宝食物在空气的流通性还是早一点,会不会好一点,能把蔬菜种类是比较多的,有胡萝卜,芹菜的各种各样,觉得还是挺不错的,这样这么多丰富的面条吃起来是不是很舒服的感觉呢。

就是第一次吃的话不知道放量多少,因为平时吃的那种细细的面条,对于他的分量还是有感觉的,这种蝴蝶面的数量没有感觉,第一次这样尝试着大概放上一点,下一次的时候,就知道他能够吃下多少面条了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝贝爱吃啊
板凳
很好看的蔬菜面
比较适合小宝宝吃,看着颜色很漂亮。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
自己做也挺方便的
很漂亮啊
我上次买的是小小那种
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-03-13 08:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
嗯,我家也买了一小盒,是长方形盒子的。还没做给宝贝吃。
个性签名
这个五颜六色的特别吸引孩子
这个不错的
个性签名
这种面我看到了很想吃呢
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
看起来真是很漂亮啊~
我家小时候也吃,现在还爱呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》