加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 是否同感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是否同感

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1262
楼主
一辈子可能结交不下一个朋友,伤害一个人,只要一句话,感动一个人却要一辈子,最无情的不是人,是时间,最珍贵的不是金钱,是情感。世上最经典的一句话:“好好珍惜对你好的人 ,弄丢了,上百度也找不回来。离开了,互联网也联系不上!”今年很流行的一句话:“如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去” 朋友们,好好体会这句话吧!适合任何关系!凡事换个角度,假如你是我,你未必有我大度 !
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这段话是非常不错的
板凳
嗯说得是啊。
说的是啊!!
话说的每次,道理我想大家都懂,但就是做到难度系数大。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-03-12 10:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这段话确实是都懂,但是做到就很难了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是这样
有道理啊。
说得有道理
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》