加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【新学期,孩子如何进行新一轮的适应?】+自然就去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新学期,孩子如何进行新一轮的适应?】+自然就去了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1756
楼主

如果说宸宸有什么是让家人比较意外的表现,那当之无愧的就是离开父母去新的环境并不是很难,这一点真的特别意外。不管是我和他爸爸还是他的爷爷奶奶,对于这一点都是特别的佩服和意外。

去年去幼儿园的时候呢,特别担心害怕他要哭一个月,结果比较意外不到一个礼拜就没什么事情了,可以接受去幼儿园,也会和老师说自己要什么不要什么。

这次放假其实挺担心他抵触不去幼儿园的,假期我和他爸爸都在家陪着他,小家伙也学会早晨假装睡觉不起床了。快开学的时候我和宸宸说,再过几天你该去幼儿园了,他都没什么反应。过了两天他问我,妈妈你怎么还不送我去幼儿园啊?弄得我都有些没脾气了偷笑

他比别的小朋友玩去一天幼儿园,其实他还是不适应的,第一天接的时候老师说,宸宸有点陌生了,今天一上午都没有说话,下午才好些了。要知道我们家小家伙是个小话唠,嘴是停不下来的,憋了一天多不容易啊!好在下午的时候就没什么事情了,第二天又正好我早晨起来肚子不舒服,他奶奶送的,下午接的时候委屈的不行,一天哭了两次,玩得好好的就开始哭,老师都摸不着头脑。第三天似乎就正常了,去幼儿园也高兴,和小朋友也玩,好像特别的顺利。

休息了两天之后,昨天晚上我说早点睡明天去幼儿园,他说恩知道啦,明天要去幼儿园啦!但是妈妈,其实我不想去幼儿园,但是还是要取得对吧。我无奈

总之还是很顺利的吧,他似乎父母在跟前的时候表现的特别黏人,不在的时候又不会特别的大闹,还是挺奇怪的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-19 11:57 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-19 11:57 活动奖励
沙发
是啊 顺其自然
板凳
孩子的适应能力都是很好的
你家孩子使用能力真是非常的不错啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
要相信孩子的适应力
很棒的孩子
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》