加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 选择自己想要的人生——天天都是女王节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

选择自己想要的人生——天天都是女王节

回复数:31  |  浏览数:6529
楼主

今年的三八节恰逢周末

斑马妈妈在单位负责的工作就包含员工福利的部分

所以在前一天就安排了部门的年轻人给女员工们准备了礼物

因为今年企业全面压缩成本开支

加上这个节日还有男同事们没能享受参与

所以 我们就低调得给大家准备了几样日化品

洗发水和发膜加上防晒喷雾

特意选了外包装是绿红紫的型号

寓意是希望女神们2019 都能红得发紫 紫到发绿!

同时也能在这个夏天晒不黑 清清爽爽不粘腻

哈哈 斑马妈妈自己当然也有一份

除了实物福利全体女员工还放了半天假

可是老公偏偏在这一天要加班

一个重症患者手术要全程跟台

好吧  救死扶伤的事情我必须要支持

在工作压力大的时候默默在背后支撑他

肉麻得说 这不就是爱嘛偷笑

提前把猴崽子安排好跟姥姥姥爷去high

我在下班的路上就收到了斑马姥姥从前方发回来的情报

姥姥带着小斑马跟他的小女朋友出去耍

臭小子见到小美妞的瞬间简直是欣喜若狂了

终于我养大的娃儿变成了别人家的男人…

思儿心切的老母亲只好对着手机黯然神伤了悲泣

既然身边的两个男人都不能陪我过节

那就自己给自己找点乐子

要知道 能有这样一个让我独自安宁放松难得的周末

也是一种幸福呢

可是呢 大多数人都爱犯贱

特别是女人

本来打算逛逛商场给自己买个礼物

说白了 就是想败家大笑

途径某个大型批发市场

我突然兴起想去看看有什么能添置的家居用品

结果是大包小包的采购了一下午

回到家  继续没停了的折腾

楼上楼下  搬搬挪挪  洗衣除尘  剪枝浇水

其实我知道累  可就是停不下来

没辙  天性使然

我习惯于对周遭的一切人或事  尽全力负责

生活更是如此  充满热情的我

相信人生要靠自己去搏

就像这一朵朵丰满的肉

如果不是努力向着太阳

又怎能迸发得妖娆且磅礴

活得就是这股精气神儿

差不多收拾利索了

又赶紧利用时间去剪头发

这一天也是农历二月二

习俗上的“龙抬头”我也要应个景

开春立夏了剪短头发放松心情

理发的小哥问我要不要尝试刘海儿

他还很真诚的补刀说

姐,你尝试一下吧要不以后没机会了…

嗯…中老年人再一次被伤害!

剪就剪 理发小哥说我适合什么潮流空气刘海儿

说白了不就是头发太少风一吹只剩下空气了么

哼…………..

换了新发型的我是不是装嫩很到位呢!

对了给自己的礼物也要展示一下

就是下图大衣上这枚胸针  雏菊+蜜蜂

我买了两个  跟好基友一人一个

新一周 特意美美得倒饬倒饬

老公和同事们对我的新形象都给予了肯定

最重要的是 小斑马在三八节第二天见到我

张嘴就说:“妈妈,漂亮!”

哈哈,虽然我知道他是想吃冰淇淋有拍马屁的成分

但是我依然被哄得很开心

其实什么三八节 女王节

生活中的仪式感不一定要体现在节假日里

平实点滴温馨都值得纪念

“陪伴是最长情的告白”

这句最俗套也最实在的话

就是我们斑马家年复一年日复一日最有爱的写照!胜利

沙发
哈哈你家小斑马太可爱啦!斑马妈妈的节日过得也是很充实啊!
板凳
真漂亮  开心就好
这个发型的确是比原先的嫩了点,斑马妈妈的眼光那绝对的没说的,胸针别致漂亮。小斑马搂着小女生的开心样实在是让我看着想起了隶涵小时候的一张相片,也是碰到了一小女生,开心的笑,留给我这个当妈的站在旁边哭笑不得啊!这也是没办法的事情,男人的本性。偷笑
精致的美!真的很赞哦!就喜欢你的洒脱
亲这样的发型真好看的呀
回复 2# 盼盼妈咪

生命在于折腾,生命不止,折腾不息偷笑
回复 3# 昂妈暖暖

谢谢!也祝亲爱的你天天快乐
回复 4# 隶涵妈妈

哈哈,中老年妇女在装嫩的道路上百折不挠
回复 5# 亲亲小公主

我也喜欢你!喜欢你的温婉和包容!亲亲
回复 6# 小小菲儿

哈哈 换个发型,换个心情!
回复 4# 隶涵妈妈

哈哈,中老年妇女在装嫩的道路上百折不挠
小斑马爱睡觉 发表于 2019-03-12 13:47
千万不敢说自己的中老年妇女,我可比斑马妈妈大多了,都不承认自己是中年妇女了,百折不饶这个词适合我,这个必须要有这个态度。
回复 #小斑马爱睡觉

哈哈!说得没错!年轻就是有活力,爱折腾!
尤记得我儿子小的时候,对门邻居家孩子来玩,男孩,直接让人回去。然后还有附近一小女孩来玩,儿子是各种忙碌啊,拿凳子,拿书,笑死我们 了。
回复 12# 隶涵妈妈
不光要有态度!我们随时都摆好礼姿势迎接挑战!哈哈哈大笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请