加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 老板从迪带回来的巧克力,口味很独特
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老板从迪带回来的巧克力,口味很独特

回复数:17  |  浏览数:2491
楼主

昨天下午,一老板过来的,给了我两盒巧克力,说是让我们分分,当时就我和另一会计在,其他的都是男同事,还有女同事昨天没有上班,我就直接给了另一个会计一盒,我拿了一盒,跟老板说了,我贪污了,把老板笑死了,还带这样的呀,我说是呢,谁让他们不上班的啊,O(∩_∩)O哈哈~

老板和老板娘前几天去迪拜的,在那还逛了超市,当时有看到老板娘发的朋友圈的,倒是没有想到还给我们带了东西,这个巧克力的包装是挺好看的,可以看到4种不同颜色的包装,我当时就想着,是不是口味不同的原因啊。那什么,我只认识中文啊,上面写的认识的屈指可数,表示汗颜啊。

本身我们办公室的女同事就比较的少,男同事我压根就没有告诉他们有巧克力,我就跟没有来的同学打了个招呼,同事说让我带回去给孩子吃,呵呵,我正有此意。这4种巧克力,每种6块,我尝了一下,这个口味我说不出来到底是什么,吃了才知道,这外面的巧克力味道跟我们平时吃的巧克力口味是有区别的,但是总的我又说不出什么所以然来。

本来以为就是单纯的巧克力的,吃了才知道里面还有夹心的,比较的甜,这个感觉挺腻的,但是孩子挺喜欢的。红色的包装是最甜的,我本来就是比较的喜欢红色的,虽然只是包装纸,我还是先尝的红色的,真的是太甜了,我这爱吃甜的人都觉得好甜,喝了不少的水。

绿色的包装纸里面的巧克力,吃着有点儿抹茶味,但是味道很淡,感觉挺清新的,其他的两种颜色,玫红色的忘记是什么味道的了,反正吃着感觉挺熟悉的,但是想不起来到底是什么的味道,紫色的包装纸里面的巧克力,吃着有种酸梅汤的味道,真的是感觉这外国人 口味挺奇特的,我真的是第一次吃到酸梅汤口味的巧克力。

女儿从小就是什么都吃,觉得很好吃,儿子的话,昨天晚上就吃了两块,说留着今天吃,估计到时候还是女儿吃的多,她知道哥哥惯着她的。

沙发
太诱人
板凳
太诱人
小快乐宝贝 发表于 2019-03-11 12:42
包装很漂亮的
回复 #熙笪

嗯呢,看着动心
肯定很好吃
肯定很好吃
昂妈暖暖 发表于 2019-03-11 13:06
挺好吃的
这样的巧克力看起来不太习惯
这样的巧克力看起来不太习惯
小小菲儿 发表于 2019-03-11 23:24
吃着的味道也是有些不习惯,味道跟我们这边不同。
这个我喜欢吃的
这个我喜欢吃的
我是小布点 发表于 2019-03-17 09:08
嗯嗯,挺好吃的。
我特别不爱吃这种夹心的,实在太甜
我特别不爱吃这种夹心的,实在太甜
ttxs 发表于 2019-03-17 20:22
确实是比较的甜,我挺爱吃的,虽然吃的比以前少了哈。
回复 #熙笪

夹心的才贵呢,可是我真不爱吃
回复 #熙笪

夹心的才贵呢,可是我真不爱吃
ttxs 发表于 2019-03-18 09:46
只要是巧克力,我都喜欢跳舞
回复 #熙笪

黑巧克力我也不喜欢,只喜欢榛仁牛奶的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请