加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 遭遇了一次家暴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遭遇了一次家暴

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4569
楼主

昨天被家暴了,真是气人。事情的经过是这样的。

我昨天上午给我们家老二报了一个英语班的试听课,我们家孩子不太想去,他怕老师会问问题,他说自己不会怎么办?然后他可能是也是胆子比较小不想自己上课,他说如果去就必须要守着他。因为我也不知道试听的时候让不让家长跟着,所以没有完全答应孩子。只是说如果老师同意我就肯定守着他,如果都是小朋友自己上课我就在教室外面等着他。后来好不容易说通了,但是穿衣服走的时候就磨磨唧唧拖拖拉拉的,我知道我们家老二是顺毛驴,就得哄着。但是我老公急了,他一是气我大周末的还让孩子去上课,二是气孩子总是这么拖拖拉拉的。上来就揍孩子,也不知道是不是老二是男孩的过,老大基本上没有挨过打。我真是讨厌他这样。我就护着孩子一边跟孩子讲,他用拖鞋打孩子。有一下挺狠的打到我手上了,当时我是又疼又气的就给哭了。

后来我就带着孩子去上课了,孩子在那里玩的也挺好的,我就借这个机会跟孩子说让他以后听话,跟妈妈出来玩或者上课不是挺好的吗。并让他看了我挨打的地方,已经红肿了。我的让孩子记住我跟他一起受的苦。

中午吃饭的时候,我让老公看我的手指,都肿了。他说以后不这样了。我说这样打孩子太伤孩子心了。不知道他能不能改正。反正以后我不容许他这样打孩子了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时候话赶话  着急难免  都是好心
板凳
回复 2# 昂妈暖暖
是 不知道为啥脾气那么急
男孩子都是会严格一些的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
教育问题上是要多沟通玫瑰
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
怎么会这样,不觉得你家老刘那么暴脾气啊。我家孩爸应该不会,反正是不舍得打闺女,至于小子。。。谁知道呢。
个性签名
男人在教育上脾气是比较急的
哎,我家也是总说我惯
总要打
男人还是不善于管教孩子~
我家宝爸打孩子时还没我下手狠呢,他一般是唠叨半天才动手打孩子,我是气到了直接就开打的
个性签名
失控的情绪很可怕
个性签名
回复 10# 罐罐妈

你好厉害啊,我是属于说教式的。我不打孩子。但是每次说的孩子也不听。无奈
回复 6# 小淼儿

我们家不打女儿只打儿子,儿子好倒霉啊。
回复 10# 罐罐妈

你好厉害啊,我是属于说教式的。我不打孩子。但是每次说的孩子也不听。
guiguiookeke 发表于 2019-03-16 11:29
主要是我家小子太调皮了,有时不得不武力镇压,而且我的脾气要急一点,没他爸那么啰嗦,所以一般都是我先动手的
个性签名
我们家孩子爸爸不会打,会有耐心的说。孩子还是需要耐心多一点,总是这样急会给孩子留下心理阴影的,亲还是和老公交流交流。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-03-17 15:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请