加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 遇到超市讨厌的服务员
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到超市讨厌的服务员

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1026
楼主
    昨天带着儿子去逛超市,其实也没有什么特别要买的东西,主要是酸奶和牛奶,买完之后我们来到了卖米的地方,心想着要买一些五谷杂粮给孩子们做粥吃,就直接拿一些塑料袋打算每一样装点,因为我不想直接买配好的八宝米,就想买自己需要的,所以拿着袋子先从黑米装起。     

当时儿子和我在一起,我告诉他装什么他就装什么,没想到我们刚装了一点红豆,超市的服务员就来了一句:“别给我弄混了“,我怎么听这句话这么别扭呢,什么叫弄混了,每一份米都是单独装的,我们也会按需要的买,怎么会装错?我直接回她一句,干嘛能装错?她说,我怕你们把红豆装到黑米里,我也没说啥啊,她不说这句话还行,听完我感觉更气愤了,这超市服务员怎么这样啊,人家本来开开心心的想买一些米,被你这么一说,谁还有心情买?当时我把袋子放下不买了,转身要离开,和这种人打交道真是无语,不想和她多说一句话。难怪这超市卖米的生意不好,直接和服务员的素质有关系。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
遇上这样的人,我也是直接走,不买了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
下次就换个结账
我也不喜欢这样的服务态度
有些服务员是让人很讨厌的
太让人讨厌了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》