加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 怀孕六个月少肾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕六个月少肾

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:19359
楼主
怀孕六个月  四维检查宝宝少一个肾 怎么办? 这两天我眼泪都哭干了  真的不知道应该怎么办?  想生下来  但是又怕以后害了她一辈子   不生下来  可是我又舍不得打掉   毕竟在我肚子这么久了  动来动去  还是很幸福的   好难   为什么要这样对我宝宝  为什么上天不公平   ,我到底应该怎么办?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个问题好难决定,都六个月了是非常不舍得的。要不多去一家医院检查,看结果是不是一样。
板凳
和家人商量一下再作决定,或许问问医生有没有更好的解决办法
回复 #冰钰愛玥

是呀  今天下午去其他医院看看四维  情况不一样  就没有办法了  哎  每次想到肚子的宝宝就不由自主的哭,
回复 #小小菲儿

这个小孩问题还很多 不是这个问题 我也不懂怎么回事?  平时检查都有检查 可能和我没有缘分吧  不想把她带在世界上 害她  别人用异样的眼光看她  那样我心会更痛
这个真是得好好的考虑下的,难以抉择。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这种最心疼了,建议去另外的大医院检查一下。然后和家人商量一下,最好咨询一下医生,这样会有什么影响,再做决定。
回复 #天使宝贝娃娃

医生不会给你保证以后的    他说可以生  以后会怎么样  谁也不知道
国外的医疗水平是不是更先进些,要不去国外发达国家的大医院进一步检查一下,听听医生的建议,或许会有更好的办法。
是挺难决定的,最主要还是要考虑他以后的生活
回复 #nan319

我是穷人家的娃   哪里还有这个钱出国呀
先去另外的大医院检查过后再做定诊吧
回复 #冰钰愛玥

是呀  今天下午去其他医院看看四维  情况不一样  就没有办法了  哎  每次想到肚子的宝宝就不由自主的哭,
Yangxiang520wyx 发表于 2019-03-11 09:33
那亲去别的医院检查了吗
现在要怎么办才好
个性签名
再换个医院检查一下,如果结果一样,和家人一起商量怎么办

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》