加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 女神节,我们的福利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女神节,我们的福利

回复数:8  |  浏览数:1656
楼主

这是前天下午同事去超市买的,昨天是3月8日,以前都说妇女节,现在的名字用的很好听的哈,女神节。我统计了一下女员工的人数,然后告诉采购的同事,他和另一个同事上街去的,我们发的福利都说很实用的,虽然是没有新意的,毕竟,车间里的同事,很多都是年龄大一些的,他们就是图实惠的。

同事东西买回来之后,给我报销,我看了下,相当于就100元一个人,钱虽然不多,也就图个热闹吧。同事在超市买好后,当时就是分了一份一份的,省得回来再分,这样直接在超市分好,就是比较的省心了,超市的工作人员一起帮忙的,感觉还是挺好的。

两瓶洗衣液,每瓶是2KG装的,这个分量挺多的,来买的是立马的,低泡快洗柔顺护理,一开始我就以为是金纺,然后再看看,才之地是洗衣液,颜色选择的是粉色,比较的好看。我下班带回家之后,我妈就是说,刚好家里的洗衣液快用完了,本来准备让我买的,这下子可以不用了,够用一些时间了,这个倒是挺巧哈,我好像确实是好久没有买洗衣液了,都是一整箱一买的,完全没有这个概念啊,哈哈。

洗发水,我买购买的清单上是有几种的,原来是数量不够,就其他品种的凑单,有潘婷、飘柔这些,我拿的是飘柔的,这个上面说葵花籽精华的,看着还行,就是不知道用着怎么样啦,我有很久没有飘柔的了,大瓶装的,是750ml的。

佳洁士的牙膏,濑尿,这个也是大条装的,每支牙膏是140g的,牙膏反正是经常需要用到的,这个是必不可少的。还有肥皂也是双的,两块肥皂,买的是舒肤佳的香皂,我是很久都不用肥皂了,我爸他们偶尔会用,那就跟他们用用,或者让我爸他们带去厂里洗手用,也是可以的,反正都是很实用的,我其实是很想要花的呀,O(∩_∩)O哈哈~

沙发
飘柔的包装好漂亮啊,黑色的洋气
板凳
福利不错
福利不错
liufen96 发表于 2019-03-09 13:20
比较的实用。
很不错哦!!
都是很实用的呀,真不错
都是很实用的呀,真不错
小小菲儿 发表于 2019-03-09 23:40
我们发的基本上都是这样,没有新意,但是胜在实用。
福利真好的
福利真好的
晓之风铃 发表于 2019-03-17 22:54
比较的实用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》