加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 很开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很开心

回复数:4  |  浏览数:1321
楼主

昨日妇女节很平淡的过了,晚上儿子却给我一个礼物,让我着实的开心。突然觉得生孩子无论如何痛苦,都觉得很值。孩子给自己带来的快乐真的是无法描述的。

回到家,还没坐稳,儿子就说,妈妈,节日快乐,我给你做了个礼物,小手从后面拿出个捏的橡皮泥样子的递到我手里,说送给你。我说你做的是什么啊,他说我捏了一个女神,就是你,仔细看还是有点样子的。他说我在他心中就是女神,所以捏了个这个泥人给我。

原来幼儿园老师让小朋友用橡皮泥做礼物送给妈妈,儿子说有的小朋友做的是花环,戒指,还有的做的是小动物。自己本来想做个蝴蝶结的,后来想起妈妈的头发是短发,做了蝴蝶结可能也用不到,所以就改成做一个摆件了。希望我能喜欢。

突然好感动,原来我再儿子心中的地位如此高啊!今天的节日我真的很开心!因为这份礼物!

每一份记忆都值得收藏,我把这个礼物用胶水固定了一下,决定留着。可能当到老的时候,拿出来看看,还能想起儿时孩子对自己的依赖,也可能到那时候,也只有这些回忆能让自己开心了!

微信图片_20190309095907微信图片_20190309095859微信图片_20190309095904
沙发
这个节日过得很开心的
板凳
看到孩子送的礼物,真的是觉得一切都是值得的。
平平淡淡才是真~
开开心心不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请