加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 论如何让宝宝对手机不感兴趣?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

论如何让宝宝对手机不感兴趣?

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5195
楼主
        随着宝宝越来越大,发现他们对手机很感兴趣,因为那里有外婆看的广场舞,有爷爷看的小视频,我一直都禁止他们玩手机,怕对他们眼睛不好,但是我每当想拿手机给他们拍照或者视频的时候,他们就不停的抢手机,我心里觉得他们很喜欢手机,这样一来,我现在都很少给他们拍照了,导致很多快乐的时光都没有记录下来!
        今晚我将晾衣架放倒给他们玩,发现他们好开心,我忍不住拿起手机给他们录像,发现他们看了我一眼继续玩,我突然发现,他们之前那么喜欢手机,是因为他们手里的玩具已经不吸引他们了,如果有好玩的,他们是不选择手机的!
        那么问题来了,家里的玩具都是玩一玩腻了就不喜欢了,有什么玩具能让他们一直都喜欢呢?亲们有推荐的吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
积木,我买过雪花片、磁力片、子弹头的这些,孩子玩的挺好,可以拼成各种各样的东西,吸引力大。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-03-09 09:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
玩具都是玩一玩就够了,现在孩子就喜欢手机
回复 #熙笪

谢谢亲,买上
回复 #天使宝贝娃

是的,玩一会就腻了
按娃的喜好去买
收藏了!!
回复 6# liufen96

但是他们一开始喜欢 玩两天就不喜欢了
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
大人在孩子面前少玩手机,多陪孩子
回复 #小小菲儿

亲说到点子上了
看娃喜欢哪一类--------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
玩具买的再多,也会有腻的时候,难道亲要一直不停的买下去吗?这不是一个转移孩子视线的好办法,用现有的玩具玩出点新花样也是可以给孩子带来乐趣的。要不爸爸妈妈陪着孩子一起玩,找到乐趣点,孩子自然就对手机没有兴趣了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家买了好多,我发现越简单的玩具孩子越喜欢。我家有套管道拼插的玩具孩子就挺喜欢的,还有磁力片
回复 #隶涵妈妈

亲说的很有道理,回去将玩具整理一下,看能否重新利用起来
回复 #嫣然小主

是的,玩具也要跟宝宝匹配才行,我们很多玩具有时候超龄了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》