加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【发现孩子早恋你会如何处理】+ 人家恋上了我们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【发现孩子早恋你会如何处理】+ 人家恋上了我们

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4551
楼主

我家娃算是男孩子里乖巧、善解人意的了,外形条件也还不错,以前瘦瘦小小的,看着很机灵的样子,现在突然间发育了,我说他跟发面馒头似的,一下子就发起来了,从不到140厘米一下子窜到了153厘米,体重也是增长了20多斤,去年买的衣服完全穿不进去了,鞋码从35号蹦到了38号,中间的36号和37号直接跳过,没有穿过,哈哈,老是说孩子不长不长,这下好了一下子长得这么快,我还不能接受儿砸变成了一个胖子

我家儿砸的人缘很好,男生跟他称兄道弟,女生则一见到他就爱摸他的脸,以前是小脸儿,现在成了大圆脸,还有女生去摸,放学我接孩子的时候就老是看见这样的场景,总觉得都这么大了,还对我们动手动脚地多不好啊。不过现在的女孩子都开放,不顾及这些,有家长在旁边也一派无所谓的样子。

班里有个女生,学习也是特别好,班里就数我家儿砸和这位女孩子学习最好了,女孩子一跟我家娃说话就变得特别的娇气,还老想着控制我家娃和别的女生交往,不让我家娃和别的女生说话,如果说话超过了一分钟,这个女孩就会上前阻止,据一位和我要好的妈妈说,有几次这个女孩还气哭了我家娃,哎呀,这就是传说中的野蛮女友了吧。

我问我家娃喜欢这个女孩子不,他说谈不上喜欢,就是她挺有意思的,不招人讨厌。现在看来不是我家娃早恋,是那个女孩子恋上了我家这个。人家姑娘还经常晚上发微信问问题,问完还得说几句和学习无关的话,周末也会约我家娃出去玩,我觉得也没什么大不了的吧,男孩子也得学着和女孩子之间的交往,为以后交女朋友奠定基础呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-03-08 18:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-22 15:58 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-22 15:58 活动奖励
沙发
哈哈亲的儿子是学霸,肯定很多小女生都是仰慕的!
板凳
回复 #盼盼妈咪

那姑娘总想控制着我们
现在的孩子,对于异性有好感是很正常的,但是家长如何把握度,挺难得。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

现在还不用操心
回复 #ttxs

哈哈控制欲太强的女生还是远离的好!
回复 #盼盼妈咪

可是没办法,总是被安排坐在他旁边
回复 #盼盼妈咪

据说现在的女孩子都是这样子的,以后熹熹也是这样估计,那个女孩也叫羲羲
回复 #ttxs

哈哈!太恐怖了,我可不想我家熹熹变成这种控制欲极强的姑娘。不能把心思总是花在别人身上
你家娃太优秀了,招人喜欢。
有能力的孩子都是很受欢迎的
回复 #小小菲儿

说得对
回复 #liufen96

哈哈,也算是有个小女朋友了
回复 #盼盼妈咪

现在的娃可有精力了,天天琢磨这些学习还很好
回复 #ttxs

哈哈也是哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》