加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 冬眠生活结束 春暖花开动起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬眠生活结束 春暖花开动起来

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:6343
楼主

刚刚过去的二十四节气的惊蛰,一切冬眠的生灵们都要伸伸懒腰准备迎接温暖花开的春天了。
我也要结束“冬眠”,让自己动起来了。

春寒料峭的早晨,出门送儿子还是得穿的薄大衣系着围巾戴着口罩,骑行在大马路上风还是呼呼地,一个感觉——冷!一个冷就让我始终不想迈开步伐,去运动。

终于在本周下定决心了,不再腻歪纠结下去了。真正的要行动起来!
早晨儿子一三是7点半到校,二四是六点四十到校。这个时间呢,刚刚够我公园跑步或者走步。
去年的时间也是在送了儿子们后,我和妹妹一同去附近的大型公园行走一到两圈,我上班就在附近,两圈后刚好到9点去上班。

公园里锻炼的人总是很多,跳舞的,跑步的,打球的,各种运动形式比比皆是。
北方的春天还是萧条的景象,灰蒙蒙的样子,唯有早晨的太阳光让人觉得春天好像已经不远了。

今年想跑步了,多少年都没有正经的跑过步了。肺活量也大不如从前了,上学的时候那跑步也算是挺厉害的呢。
第一天跑了有二千米的样子,不是一口气跑完的,中间休息了两次。速度为慢跑,没有感觉特别的累,出了不少的汗。
因为没有带换的衣服,这一天那个难受啊!

第二天呢就带了一件换的衣服,还是跑了大概有四千米的样子,期间也是休息了几次。
同样出了好多的汗,我出汗主要是后背,现在天气早晨还是有点冷,不敢穿的太少了,就一件秋衣外面轻薄羽绒服。
后背的衣服都湿了,真是想洗个澡呢。哎!可惜没有带洗澡的物品,还好换了衣服舒服多了。
也找了可以洗澡的浴池,价位有点高,不能接受。

或许就是这么多年没有跑过这么长的距离的路程了,昨天开始大腿肌肉有点疼,走路还好,上下楼梯要更疼一些。
跑步的感觉真好!
希望能坚持下去,每周跑五天休息两天,周六日不送儿子上学,也就没有时间去公园了。

我的健身运动开始了~~~

QQ截图20190308172215
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
孩子去学校的时间为什么不同啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

二,四早上打篮球呢,所以要早一些。
回复 #熙笪

二,四早上打篮球呢,所以要早一些。
隶涵妈妈 发表于 2019-03-09 10:31
原来如此
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们这儿天天下雨,温度也低,感觉还在过冬天。
这个季节是特别的适合运动的
我们这儿天天下雨,温度也低,感觉还在过冬天。
liufen96 发表于 2019-03-09 19:21
北方这个季节是风大,雨水还没有来呢。南方的雨水太多,阴冷的的确是很冷的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个季节是特别的适合运动的
小小菲儿 发表于 2019-03-09 23:20
嗯,阳光明媚可以动起来了。
个性签名
我是一直没有坚持
用什么记录里程啊,亲爱的、
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
用什么记录里程啊,亲爱的、
就要快乐 发表于 2019-03-12 09:16
我下载的KEEP.
个性签名
我是一直没有坚持
雪雪子 发表于 2019-03-12 08:33
我也是,冬天完全处于冬眠状态,这是天气暖和了才又开始运动。
个性签名
好天气 应该运动了
动起来,哈哈,我是有点懒的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好天气 应该运动了
bao689 发表于 2019-03-12 11:26
天气回暖出出汗特别的舒服
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请