加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝宝在家,关闭门窗开净化器no,配备一台适合你的新风系统yes!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝在家,关闭门窗开净化器no,配备一台适合你的新风系统yes!!!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1831
楼主
现代家庭环保安全成为首要的检测目标,新生儿的到来,爸妈们都要给孩子准备一个大大的惊喜,一个大房子,无数名牌家具,好多新装修的房子爸妈都要用最贵的最好的材料,给娃放味、放味、再放味,还得再三检测才敢入住。可是,所有的都检测合格,对于孩子就万事具备了吗?no,不光要控制环保指标,很重要的,你忽略了室内的空气质量,即二氧化碳的浓度控制。

装修材料的物质释放是可以达到几年甚至十几年的,检测合格了,不代表你长时间关闭门窗屋子里不聚集有害物质和高浓度的二氧化碳,这里大家关心的指标最常见的就是甲醛了,危害不用我说,大家都了解的。能够保证室内甲醛不超标,1.用好的材料,包括装修和家具。2.通风散除有害物质。3.家具的内层要注意,尤其含胶过多的,危害很大。4.多通风换气,让新的空气置换屋内的有害物质。

可是,二氧化碳的控制方式,很简单,多开窗换气,可是室外的雾霾天来了,纠结症就犯了,开还是不开,开了进来的也是有害的,不开,屋内也是有害的,咋整啊,孩子去哪呼吸好的空气呢?有人说,用净化器吧,我家也有净化器,还是很贵的一个品牌,一台要六七千块的进口货。它在雾霾天的室内的确很管用,它可以过滤脏脏的空气,吸入干净的空气。但是,我也发现一个问题,脏空气净化之前,我依然要吸入脏空气,屋内的二氧化碳问题,它依然无法解决。

在这里,我推荐家庭新装修要安装一台管道式新风系统,这个名词大家可能都不陌生,用室外的新空气经过过滤变成安全的新风送入室内,将充满有毒物质和高浓度二氧化碳的空气送到室外,才是我们最最需要的。但是,好多人买了房子很多年了,新风管道式真的太麻烦了,铺设管路要动很多东西。我听说,现在有壁挂式的新风系统,占地也不大,安装简单,绝对是我们的首选,可以让新风进入室内,自由呼吸。即使在冬天关闭门窗,我们依然不再忍受二氧化碳带来的头疼,也不必吸入甲醛来让我们终身受创。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊 现在工作质量实在是不好
板凳
现在的空气真是让人堪忧的
现在的空气真的是没有以前好了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 昂妈暖暖

是的,呼吸点好空气真难
回复 3# 小小菲儿

真的很担心,没有好空气
回复 4# 熙笪

差远了比以前
现在的空气太差了
个性签名
回复 8# 晓之风铃