加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+DIY创意+左左右右
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+DIY创意+左左右右

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5260
楼主
  情人节是我们一直不过的节日,

谈恋爱时,离得很远,老公也没有鲜花表示,

从那以后我就不奢望,

原本工资就不高,

还是不浪漫了。

结婚了,想法就更现实些。

连老公过生日,我也没送礼物,

因为确实不知道送什么好!

好像什么都不缺!

缺的都是些奢侈品,

目前我们消费不起滴。

虽然在网上到处是宣传标语,打折的打折,送花的送花,我不心动。

身边的花店也大束小束的鲜花,我依旧不心动。

过日子了,不能那么浪费。

却也不能没有了浪漫,

左思右想,

应节的活动太多,

突然来了灵感

DIY一个心吧,

多创意呀!

多惊喜呀!

简直太佩服自己了!大笑

那就用鸡蛋来讨“欢心”罗!

成品

寓意:齐心协力、同甘共苦!

这次做得有点失败,

原因一:水渗得多了些蛋蒸得嫩了

原因二:挖“心”比想象中的要难得多,高估自己的能力了。

那在怎么样都能吃,也不浪费哈!调皮

步骤很简单哦,相信大家都会做的哟。  

先打鸡蛋搅匀后加入凉开水,继续搅,然后放在任何一样蒸器中蒸就OK啦。几分钟就可以完成的哦。

话说在某年的情人节

我也是收到过一大束鲜花滴!

只是关系没发展到我想要的地步

那也是我人生中第一次收到花束

记得那是情人节的晚上,

他,约我在十字路口见面,

我到那里,他便从身后拿出一大束花来

意料之外。

也不知道是太过意外,还是太过木

愣了好久才接过来。

我的人生也因为有他才有今天的成绩

虽然他现在已经离我很远

平常也不怎么联系

但是,在心底

总有一个位置是属于他的

是朋友,也是兄长

是一辈子的感谢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:30 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:30 活动奖励
沙发
哈哈哈 没挖好啊
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
板凳
这个又现成的模的,自己挖的肯定没模弄得好
哈哈哈 没挖好啊
莞镁清清 发表于 2012-02-29 18:15
是啊。第一次玩,没技术
这个又现成的模的,自己挖的肯定没模弄得好
烟波浩渺 发表于 2012-02-29 20:54
真不知道有模呢。不过再买也来不及了哈。嘿嘿~~~
亲动手做菜,也很实惠哟.亲的字数少于400字。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
亲动手做菜,也很实惠哟.亲的字数少于400字。
njj801 发表于 2012-03-02 12:35
多谢亲提醒。再编点。偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请