加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 获得一笔收入,你考虑买房还是理财+先买房
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

获得一笔收入,你考虑买房还是理财+先买房

回复数:8  |  浏览数:1598
楼主

记得有个电影说的是意外横财的,比如买了张彩票居然中奖了,而且是最高那种,可是买的时候也是没有想过自己会中奖,所以彩票也没有保留好,等到开奖发现中奖了,突然想起来彩票不知道去哪里了,然后为了找彩票发生了一系列搞笑的事情,千辛万苦找到的彩票本以为可以兑奖,谁知道又错过了时间,好在电影都是有套路,最后还是反转了,原来兑换奖的地方有时间差,哈,结局也算皆大欢喜了。

还有一个是莫名其妙的就获得了高额的遗产,都是影视剧的,比如说要完成什么指定任务才可以领取,像那个西虹市首富说的就是这样的经历,要一个月内花一千亿,不能告诉别人,如果是我有这笔钱我也不会告诉别人的,自己有了钱想怎么花,一个月花掉那么多肯定要挥金如土才可以,哈哈,如果说发生在现实生活中,如果我突然获得一大笔钱,是理财还是买房自住或者出租呢?

如果我真的很幸运获得先掐下自己是不是在做梦,如果真不是梦,那先拿一部分钱出来买房子自住,拥有一套自己的房子是每个人的梦想。以前有个人准备成家的时候家里让他先买地,买地可以盖楼房,可他却先买了车,让家人很生气,毕竟地可以升值呀,现在想买地都难咯,车那个时候也不是很多人有,但是车用一段时间都会淘汰的,而且车还要保养,还是有地有房比较好,如果买了地盖了房,有个遮风挡雨的还怕以后没有车吗?如果钱很多当然要买一个别墅。现在房价那么高,别问我为什么,嘻嘻。

剩下的一部分钱一一半用来理财吧,看什么理财产品好就投哪种,让钱生钱也挺好的,可惜我不会玩股票,要是会,玩点股票再赚点,收益到我想要的我就收手,因为股票是不可以贪心的,自己没有技术,靠运气靠不住的,所以做人要会满足,知足常乐。
沙发
各有各自的理念
板凳
房子是窝,有了房子就有了一个家,好不好另说。
我也会先买房
我也会先买房
希望有这样的好运气
估计买房的居多吧。
我也觉得是先买房子比较好
房子是很需要的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》