加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃到了好吃滴美国冰激淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃到了好吃滴美国冰激淋

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4511
楼主

下午的时间真是容易昏昏欲睡,但是如果在你即将进入混沌状态,有人送你个好吃的冰激淋会是什么感受呢。

呵呵,中午我们的领导有事情外出了,我们各自吃的各自的饭,回头他吃完,给我带的这个伴手礼呢。我还真是有口福啊,经常能吃个冰激淋,真是个好事情哦。

这个冰激淋好像是个牌子货,我就记得我家大宝和我有一次去个大商场,给孩子买了一次,其它的时间基本上就停留在吃麦叔叔。肯爷爷家的冰激淋的状态上了,我倒是觉得麦叔叔的冰激淋更是适合我的口味一些哦~~

这个看上不错的,色彩缤纷的,正好是我喜欢的口味,草莓味的,吃着的感觉是好像有些奶粉未化开的样子。不过整体上沙沙的还是挺好吃的呢。

微信图片_20190307155027

这个商标在美国已是最具知名度的冰淇淋品牌之一,也是全球最大的冰激凌连锁店。

它在全球36个国家拥有6000多家连锁店,每天为顾客提供着600多种风味冰淇淋,还特别制作有低脂、脱脂及不含糖的品种,以照顾现代人的饮食习惯。你知道吗,尤其是在韩国,"芭斯罗缤"的名字,像"哈根达斯"在中国一样响亮。

这个品牌在2005年入驻青岛,并以其丰富的口味、缤纷的色彩以及个性化的配方迅速风靡,迄今已有5家连锁店落成,而且以后将会有更多.

微信图片_20190307155015

这款冰激凌的配料全部从美国总部空运过来,包括奶油、果汁、巧克力及各种坚果如核桃、杏仁、葡萄干等。然后再分配到各连锁店内,口味正宗地道,充满典型的美式风情。难怪我们韩国领导会给我带回来这么一款冰激淋呢? 以前我只是尝试过,没有深究过,这么一看,原来是一款网红产品呢。

芭斯罗缤不管什么口味的人,都会在这里找到心仪的一款。它的品种也很多,有圣代、奶昔、香蕉王、小丑甜筒等。"31种冰淇淋"(Baskin Robbins)最吸引人的一直是它丰富的口味。

微信图片_20190307155023

很快清空了了这个小冰激淋后,我已经完全从迷瞪中醒过来了,这个下午注定不在迷糊了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们领导真好
板凳
看样子不错啊
冰激凌好吃
你好有口福啊
看到这么美味的都想吃了
亲爱的又在诱惑我了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 19-03-07 23:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #冰钰愛玥

看得住吃不得
回复 #小小菲儿

味道还行。没觉得多么好吃
回复 #liufen96

还行的
回复 #昂妈暖暖

味道一般
回复 #雨林lin

这个韩国人挺不错
呖嗯,看着很不错哟
好久都没有吃冰淇淋啦。