加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 妇女节,送了老妈阿胶糕和祛湿茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妇女节,送了老妈阿胶糕和祛湿茶

回复数:10  |  浏览数:5321
楼主

明天是妇女节,前几天在想着,到底今年送老妈什么东西好?每年感觉都没有什么新意,让人头疼呢,就这么想起来了,之前有个同学经常在朋友圈里面晒她自己做的阿胶糕的,我想着阿胶糕自己也买过,而她那边做的,口感确实好,也很新鲜,主要是让人觉得放心吧。

然后我就直接要了一斤原味的阿胶糕和三盒祛湿茶,之前看到她的宣传,说是湿气重的人吃阿胶糕容易上火,那就都买来看看吧,具体多少钱,我没有告诉我老妈,省得她舍不得,我就说让她先吃吃看,每天一片阿胶糕外加一袋祛湿茶,还可以的话,接下来我就自己做,买原料回来,这样的话,我自己也可以吃,而且相对来说,也是划算很多的。

阿胶糕的包装是很漂亮的,外面搭配的袋子是红色,送人的话,也是非常好的选择,看着挺大气的,也很喜庆,我是看着很喜欢的,盒子的话,也是如此,红色的,上面注明是手工阿胶糕,发现换了手机之后,到底像素高一些,拍的照片都是非常的漂亮的,很有美感,打开阿胶糕的盖子之后,会看到里面包装好的阿胶糕,一片一片的,一盒一斤500g,有46片左右,相当于一个半月的量了。拿到手,我就忍不住拆开吃了,我吃了一片,我妈吃了一片,我妈也是赞不绝口,说是比以前买的好吃。

买的祛湿茶,这个我也是网上搜索了一下,这个网上好多的,也算是微商的产品了,不知道到底怎么样,先喝喝看,我自己的肠胃是不太好的,我同学这个也是自己拿货的,她说是性温的,希望如此吧,先给老妈喝,我还没有敢喝,我妈体质是偏火的,喝这个完全没有问题的,我拿了3盒,一盒是20袋,3盒的话,一天一袋可以喝两个月了。

这样一盒阿胶糕和3盒祛湿茶,两个月下来,多少是有一些效果的呀,期待老妈食用的效果,好的话,直接自己回来做,这样更加放心啦。阿胶糕也是有些需要注意的地方的,也是有说明的,还是挺贴心的。

沙发
妈妈收到礼物该开心了。
板凳
妈妈收到礼物该开心了。
liufen96 发表于 2019-03-07 14:28
是滴,那是必须的呀,跳舞
真有心
真有心
小快乐宝贝 发表于 2019-03-07 15:47
谢谢。
很不错的惊喜
很不错的惊喜