加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 预约成功了科目四
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

预约成功了科目四

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1189
楼主
预约的十二号,也叫科三文明常识

驾考的最后一科了

科目一当初也是做题这个分,考的时候也是九十八分

科二桩考和科三路考都是一百分

这次科四文明常识就看多少分了

驾照在十二号终于要弄完了

孩子爸周日去深圳的机票,

我也是买了周日去我妈那边的高铁,准备一下下周二就要考科四了

现在还是比较忙的

每天中午会去孩子爸公司吃饭,有时晚上接完儿子也会去

很珍惜再一起的时间

他也是比较希望我和儿子去深圳玩玩的

我还是弄完我的十二号考试再说吧

他现在那边吃的住的都是公司报销

一晚上定的酒店就要四百多,离公司近的这还是便宜的

他这次的决定,反而让我们的感情更好了

可能我现在也懂得示弱了

有烦心事我都是跟他说,以前都是跟闺蜜说

现在有时公婆做的不好,我也是直接跟他说,他会给我分析,帮我解决了

自己也变得越来越开心,买些自己喜欢的衣服,做自己爱做的事,因为再也不会觉得他不偏向我了哈

人来句,果然女人还是需要给爱的,看起来都比较脆弱,

确实与其抱怨女人不讲道理,倒不如说你给的爱不够,如果足够了,怎么还会闹

我发现自己再也不会去跟朋友抱怨生活的一些小问题,包括之前对他哥的不满,现在都是直接跟他说,因为他会给我解决了,

而且他也是很明确的说出,他哥的孩子是他哥的,

他会尽一切努力给墨墨最好的生活

可见他虽然孝顺,不是愚孝,

我也说过,当我跟你说这些的时候,那说明我只跟你倾诉了,如果不说,那就是跟朋友说了,所以更愿意跟你说,

他也觉得这样比较好,直接跟他说就行,亦师亦友亦夫妻,他也喜欢跟我说,用他的话就是他是我人生的导师,没有他解决不了的事情,他是比较讲道理的,

这样之后我们再也没有矛盾过,,家里的所有事都是交给我的,房子,存款,现在就等我的驾照下来,下来后包括车子

人那天还开玩笑,儿子在家调皮,弄地板,婆婆来句墨墨你别弄了哈,弄坏了,这房子以后是你的,早晚还是你的事,你得修

爸爸来句可不是都是他的,因为所有的东西都在你妈身上,,

通过这次驾考,自己也觉得无所求的时候,反而会有意外惊喜,就像自己的科三路考一把过,说实话考之前一点把握没有,那时候模拟直线行驶怎么都不行,考试的时候平常心我没报希望

反而一下就过了,自己都惊住了,,,

心简单的时候,生活也简单了,也会比较幸福,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加油,祝亲顺利通过
板凳
那很快就可以拿证了
一切都顺顺利利的,期待亲爱的好消息
祝亲顺利通过驾考最后一关
接下来,就是直接拿证的日子啦。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
那真是不错的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请