加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 简单的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的美食

回复数:11  |  浏览数:1667
楼主
说起美食,大家都是知道的,而且现在的美食也是多种多样的,我觉得在家里吃最舒服的,因为我很喜欢家里的环境,而且。家人也会做我们很喜欢吃的时候,比如说这次美食就是首先是沙拉。当然家里做的水果沙拉和外面可不同,外面滴水果只是样式好看,实际上份量并不是很多,把家里的水果沙拉份量确实操作都要,大家可以看到这里面的水果只有三样,但是确实非常多的感觉,现在的香蕉价格可是不便宜的,也有可能是天气的原因,一直下雨,所以价格不便宜。

香蕉本身就应该多吃一点,才会很好吃的样子,然后还有一点火龙果。当然我们没有买红心火龙果,就买普通的。在我看来,普通的也是挺美味的,在加上放上一点橘子是不是很好吃的样子,甜甜的也会酸酸的。第二道菜就很简单了,就是一道炒菜,也就是四季豆。有的地方会把它叫做扁豆,在我看来就是豆类的一种,和肉一起炒一炒,豆类蔬菜一定要烧的时间长一点,不然的话会很容易不熟,生的话就会有毒的,所以说少时间长一点才会更加好吃一点,这样的豆子是不是非常美味的感觉呢。

别看着颜色很清淡,但是味道确实非常好吃的,最后一道菜就是金针菇了,金针菇一直都是很喜欢吃的,因为菌类的食物吃起来都非常的香,再加上金针菇和胡萝卜一起炒色泽也是非常的好看,所以这样的一道美食还是比较吸引我的,至少我是特别喜欢吃的感觉。味道也是非常不错的感觉了。

发现家里做的美食就是很好吃,不管是什么样的美食,吃起来口感都是非常不错的。而且家里的美食也是多种多样,所以说味道还是挺好吃的吧,大家还是应该要多吃一点,而且在家里吃也是非常舒心的感觉。

沙发
不错呢,简单好吃
板凳
看着好吃
好丰富 一点也不简单啊
都是不错的美食
这些美食也是非常不错的
有家的味道,好
家常菜, 挺好吃的 。
金针菇好吃
都不错
不知为啥,我特别不喜欢吃菇。