加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 四年级寒假作文——陵水之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四年级寒假作文——陵水之行

回复数:14  |  浏览数:4296
楼主
          今天,我们到了陵水。这里有中国唯一一个会唱歌的沙滩,有松软的沙子,有蓝蓝的大海,有勇敢的疍家人。

上午,我们来到了音乐沙滩。从椰林到大海,沙滩一共分为5个区,海浪冲刷区、浅滩区、音乐沙滩区、小阻力沙滩区和大阻力沙滩区。最有趣的就是音乐沙滩区了,人走在上边沙子会发出“吱吱”的声音。我在上边走来走去,就像小仓鼠在玩耍时发出的“吱吱”声,真有趣。

在海滩上,我拾了很多贝壳。每一次发现一枚漂亮的新贝壳,我都像发现宝藏一样开心。

我还和新伙伴洋洋和涵涵一起挖了一个城堡和水库。水库棒极了。圆圆的形状,便于让海浪冲进去,周围厚厚的沙子可以避免海水的流失。水沟因为地势不同,有深有浅。而且也不用担心水从城池中流走,因为水沟高大一点,而城池则低一点,这样就让水的问题有了解决。

下午,我们去了号称海上吉普赛人的疍家村。每一家的船都是连在一起的。晚上睡觉时,因为波浪起伏,船也会动来动去,跟摇篮似的。疍家村中,一条船就是一家人。他们唯一的家产就是一条船。我还看到一条船上写着文具店。我猜肯定是卖文具的。有一个小男孩呆呆的站在自己家的船头。唉,他比我大不了多少。可是~~~~~~~

陵水是个很好的地方,有时间你可以到这里玩哦!
沙发
这个地方好美,小美女更美
板凳
好美的沙滩
写得真不错
宝宝去过的地方不少呀
这里看着挺有趣的,孩子作文也写的好。
哇哦,感觉棒极了。
好羡慕你们可以到处玩
是哪里的陵水啊~
这个地方属于哪个省呢?渔民的生活感觉还是很清苦的吧。
回复 9# 姗儿宝贝08

海南的陵水,离三亚很近
回复 10# 隶涵妈妈

海南的陵水,离三亚很近,渔民“上无片瓦,下无寸土”
有海的地方都特别美
去了好多次海南,还真没去过陵水,下次要去走走
很棒的孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》