加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 这真算是地铁奇遇的精彩哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这真算是地铁奇遇的精彩哦

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3421
楼主

要说我今天懵懵懂懂之中就中了一个大奖,说是“大奖”其实就是2管牙膏了,只是这个两个家伙来的莫名其妙,非常突然,所以让我 觉得我今儿很有手气的呢。

进的了地铁站,我就那么一个:“转头”的功夫,是了,就是你了,竟然就被发东西(牙膏)的“小哥哥”叫住,问我是不是地铁APP的用户啊~

那必须的啊,每日坐地铁出勤是我的必选,虽然才3站的距离,但我是老铁粉丝哦~~~~

这是两个相当大的家伙,我看是180克的呢,尤其吸引我注意的是,这个产品已经有125年的历史了,它的渊源还是很深的呢,是来自日本的一款产品呢。叫做’LION”,中文名叫做“狮王,不过我是真的没有用过这个品牌啊。所以不大理解这个是不是真的啊。

于是回头我自己百度了一下,然后淘宝上也搜索了一下,才知道,这个牙膏卖的还是挺贵的呢。天猫上一个卖19.8呢。

哇,原来这个产品已经这么有传奇历史了呢,真是令我吃惊的呢。

因为的确是属于天降喜事,所以我决定将它扩大化,记录下来,回头看看,原来我也是有好运之神的陪伴滴。

这个小微信图片_20190307092151哥也真是大方,我看其它人都是给了一个啊,嘿嘿。莫名有种自豪感,看来我还是满喜相的呢。这两个大家货,一个是香萃苹果劲爽白,属于是自然清新味道的,一个是自然清新,劲凉畅爽的薄荷口味的呢。包装盒也是区分的很明显,苹果味道的是绿色的盒子,自然清新,一个是蓝色的盒子,清爽亮眼。

看到他们的功能都是清新口气 洁白牙齿,并且含有木糖醇的配方呢。最重要的是,人家已经有百年的口腔护理传奇了,我就问你,人家专业不专业的呢。

是不是想想也使用的放心哪。

现在的希望就是,希望这个牙膏能够起到给我清新口气,洁白牙齿的大功效了。

点赞这种“莫名奇妙”的馈赠活动喽~~

我想知道,今天我需要去买彩票么? ~~~~!!!!~~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有用过。
板凳
真是非常好的运气呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个牌子很好的
个性签名
真是好运气来以
回复 #淞然龙龙

是的呢……不错
回复 #罐罐妈

我没用过这款
回复 #熙笪

哈哈好运气呢!
回复 #可欣妈

我也是的呢……
运气不错
回复 #liufen96

嗯呐是的呢……
这运气没谁了~~~
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
原来还是不便宜的牙膏呀
回复 #小小菲儿

对的呢……不错
回复 #隶涵妈妈

不错的呢……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请