加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 玩具反斗城『每年1次』年度会员日专属潮款6折起,乐高爆款买1送1
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩具反斗城『每年1次』年度会员日专属潮款6折起,乐高爆款买1送1

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:43931
楼主

玩具反斗城一年一度的「会员」日

终于不负众望……如期~抵达了

这个福利嘛当然也是少不了的啦~

「会员」日福利抢先看

活动日期:3月6日至3月18日

话说今年的「会员」日专属福利

真的是非常厉害了

会员福利一览:

1. 星卡商品6折

2. 店内摇一摇抢50元优惠券(满399元及以上立减)

3. 限时抢最高100元放水券

4. 乐高指定爆款买一送一,部分潮款7折

(优惠券不可叠加使用,详情请咨询店员)

多项超人气福利

涵盖多品类商品

专属折扣与福利券天天抢不停

可惜一年只有一次哦~

如果你不幸错过了???

夏天徒伤悲、秋天徒伤悲、冬天徒伤悲……

深扒「会员」日福利 玩聚省

01 玩!会员专属产品6折起

爆款会员专属商品6折起售  

聚集实体门店,拼的就是手速

注意!!!

星卡VIP会员近期还会收到

额外的全场85折优惠券

请留意手机短信哦~

02 聚!摇一摇聚集线下实体门店

「会员」日期间(3月6日至3月18日

前往玩具反斗城线下门店摇一摇

就有机会获得60元组合券包

*包含199减10、399减50,

数量有限,送完即止!

03 省!放水神券可减100元

玩具反斗城小程序「会员」日期间

每天固定时间

(10:00-11:00、15:00-16:00)

限时疯抢满300减100放水神券!!!

会员不仅可享6折专属商品优惠

领取此券实付满300元还可折上再减100元!

折上优惠!限时领取,先到先得哦~

↓扫码抢券↓

*此次的放水神券总数为6,500张,活动时间内,每天不定量进行不定量发放,领完即止。优惠券不可叠加使用。

04 玩聚省!会员日专场

玩具反斗城「会员」日正在进行中

超多好玩品牌玩具等你宠爱

还有大牌优惠券总价值110元快来领!

点击下方小程序领券享优惠啦!

↓扫码立即进入「会员」日专场↓

乐高放大招!抢买一送一

除了以上专属会员福利

还有更多福利等你来!

乐高指定商品买一送一

部分商品低至7折优惠

《惊奇队长》3月8日上映!

漫威电影宇宙超级英雄

复仇者联盟终极集结前哨站

3月8日《惊奇队长》逆转无限

视频:《惊奇队长》中国版30秒定档预告片

https://v.qq.com/x/page/v0844cqqs25.html

正能量即刻启动

谁说我就只喜欢花和巧克力?我也是勇敢正义,正能量爆棚的未来之星,我要和惊奇队长一样酷!

当外星力量来袭地球,最强反派灭霸降临时,我会和“惊奇队长” 卡罗尔·丹弗斯一起,凭一己之力连接地球和宇宙,与银河护卫队以及复仇者联盟顺利会师,为拯救地球而奋力反击。

克里族、斯克鲁族,究竟哪方才是我们地球人类的朋友呢?人类会不会取胜?一触即发的《终局之战》究竟会有什么精彩环节?现在我还不好说,但我会去选好能量装备,随时等待惊奇队长召唤。

再告诉你个小秘密:听说惊奇队长手套威力很强大,惊奇队长人偶也充满能量哦!

储存能量,和惊奇队长一起,解密浩瀚宇宙,逆转无限!

小惊喜大放“送”

即日起至2019/4/15

更多品牌优惠等你发现!

*部分产品参与促销,库存以门店为准,详情请咨询店员哦

温馨提示:会员日期间(3/6~3/18)获得的所有玩具券均不能叠加使用,详情请咨询店员!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
现在的孩子很多玩具可以玩了
板凳
各种活动又开始了呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-03-07 09:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
活动力度这么大,赶紧给我家孩子买买买。
我家宝贝最喜欢漫威系列的玩具了,惊奇队长一定要入手。
又有这么多优惠啦,支持!
有买一送一活动,可以给大宝二宝一人来一个。
几天前就收到85折的优惠券了,周末带宝贝去店里血拼。
好开心,抢到放水神券,可以给宝贝准备一个大惊喜!
太好了,乐高玩具也有福利,我家孩子平时最喜欢搭乐高了。
以前给孩子讲过惊奇队长的故事,他特别感兴趣,这次可以给他买个公仔玩了。
家附近正好有实体店,周末带孩子一起去逛逛。
玩具反斗城的玩具不仅孩子喜欢,我自己也喜欢玩。
会员有好多优惠,真棒!
一年一次的大优惠,一定不能错过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请