加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 新年宝宝作文
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年宝宝作文

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1813
楼主
                   新年

新年的欢乐,像一把钥匙,它带着热闹与笑声,急促地把新年的大门打开了。

你若是问它为何如此匆忙,如同天天上班,忙的大人一般,它只回答:“我要把噼噼啪啪的爆竹送给小朋友们,还要将一年的热闹与笑声给予那些平时用功学习的小朋友,因为那是他们应得的。”它说完就像犯了错的小孩一般,风也似逃走了,引得我哈哈大笑,咦?我这是怎么了?啊!原来它把那看似空空,实际上满满的蓝子里的笑声留给了我一份!我去把这好笑的事情告诉了我的朋友,我的朋友也笑了,她又把这件事精告诉其他人,其他人也笑了。我才感受到:原来,它给我留下的笑声,不止一份。顿时,这件新年先生现身的事使得大家沸沸扬扬,啊,原来它还倒下了一篮的热闹!我的发现越来越多,可是,只有大人们还在那儿静静地点货,还是年货!我们很奇怪,新年难道不应该欢乐幸福 吗?我们只是希望新年先生也给他们多撒些笑声和热闹,让他们也欢乐起来……

晚上,新年的钟声敲响了,大家都欢乐起来,只有我知道,我看见新年欢乐先生坐在大钟上,摆动着双腿,依旧在那里用手播撒它那看似空空却满满的一花篮的——欢乐、笑声和无穷无尽的——热闹……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
你家妞妞作文写得真不错!棒棒哒!
板凳
宝宝的作文水平真高的
自己做的,真是好看呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
写的不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
写得真不错
很棒的孩子呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》