加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 去年年会中的三等奖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去年年会中的三等奖

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1972
楼主

这个是过年前的事情了,我们厂搞的算是一个年终大会吧,当时是弄了一个抽奖活动,还有一些小游戏,边吃饭边互动,感觉还是挺热闹的。我记得抽奖活动是从三等奖开始的,由小到大。一开始是我们办公室的胡总先开头,他抽到了一个车间里面的同事,然后就说那个同事再继续抽下一个,就这样,莫名其妙的,我被一个同事抽中了,当时真的是不想上台啊,我不想要三等奖啊,我想要二等奖来着,二等奖是四件套,质量还可以的。

不过呢,既然抽中了,那就上台吧,后来一看,还可以,这个是我们常驻常州的那边老板娘准备的,比较的实在,是洗护用品,这样的倒是挺好的,很实用,不会浪费掉的,虽然是三等奖,但是看到这些实物,觉得还是挺满意的。

因为快过年的原因,准备的袋子是红色的,看着就是很喜庆的,而且每个人还有一条小围巾,上面印上了我们厂的名字和logo,看着挺喜欢的,我一条,后来跟同事要了一条,回家给两孩子了,这个不厚,两个孩子用刚刚好,本身孩子不喜欢戴围巾,大红色的,质量还可以的。

洗护用品有几种的,首先的,我的是两支牙膏,这个是装在一起的,这个刚好我和老公一起用,哈哈。蓝月亮的洗手液,我们用洗手液用的少,我不太喜欢味道太香的东西,无论是什么,都是如此,今年过完年,老公上班后,我就让老公带去用了,这个是按压式的,一瓶是500克的,可以用好一段时间了,而且老公他们本身工作灰尘大,用这种抑菌的洗手液还是很好的。

洗发水,买的是清扬去屑的,这个是樱花味道的,清爽型的,夏天用比较的合适,我们还没有用,家里现有的还没有用完,等用完了再用这个,清扬的以前买过,后来倒是买的有些少了。

沐浴露的有三种,一种是玉兰油的,这个是小瓶的,只有200ml的;一瓶是美加净的,这个真的是老牌子了,不过还真没有买过美加净的沐浴露,用着看看,要是还可以,以后就可以买这种的,这个是400ml的;还有一种是威露士的,这个真的是大瓶装的,足足有1000ml,这么一大瓶可以用好久啦,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
都是比较适用的奖品
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
都是比较适用的奖品
隶涵妈妈 发表于 2019-03-06 15:38
是的,很实用的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这些奖品都是比较实用的
这些奖品都是比较实用的
小小菲儿 发表于 2019-03-06 23:19
嗯嗯,比较的实用的。
个性签名