加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 四年级寒假作文——难忘,那个圣诞节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四年级寒假作文——难忘,那个圣诞节

回复数:4  |  浏览数:1529
楼主
            从小到大,我过了很多圣诞节,可都没有留下太深的印象,可是那个圣诞节却让我终身难忘。

盼望了很久,这个圣诞节。终于买了一棵大圣诞树啦!小树可真漂亮!金黄的树顶星,大大的蝴蝶结,有趣的小金铃,华丽丽的彩灯,加上我精心“打扮”的树桶,刚才还是一个小光杆的树,一下子变得楚楚动人。

除了圣诞树,我们还贴了好几组圣诞窗花。我最喜欢“圣诞花环”了!它俩成双成对的“站”在阳台的门上。

当然今年的圣诞礼物也不一样。就是我期盼已久的“学话熊猫”。这小家伙,你千万别骂它,因为如果你对它说:“你是大笨蛋!”它马上就对你说:“你是大笨蛋!”可真特别。

不过圣诞老人在信上说:期末成绩要考95分以上!可是我的数学96,英语97分,语文却93分。唉,没达到要求,好可惜。

这个圣诞节令人难忘,难忘在成绩,难忘在小树,难忘在礼物,难忘在窗花。多么令人难忘的圣诞节呀!
沙发
这是孩子自己写的啊,真是不错呢。
板凳
好漂亮那拉!!
孩子的作文是写得比较好的
不错的作文

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》