加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 在家过个简单的生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家过个简单的生日

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6186
楼主
对于过生日这件事,其实我一直是不在意的,毕竟过一次就老了一岁了嘛,哈哈。好像连续几年自己都忘记了,因为身份证上的时间有误,我老公一直给搞错了,我也没有告诉他,就是不想让他费心。
因为我们这里过生日都是过阴历,今年本来也差点忘记了的,前两天看日历突然发现快过生日了。刚好生日前一天收到一份网上的奖品。是一部VIVO最新款手机,是紫色和红色的渐变炫彩色。内存也挺大的,128G。

因为之前用的就是VIVO,启用互传功能后,很轻松就把原来手机上的所有app,照片甚至通话记录等所有的信息都拷贝了过来,真是省心不少。
收到手机当天晚上,我随意说了一句知道明天是什么日子吗?老公秒懂,非要给我过生日。第二天一早就和小家伙一起去附近的蛋糕房订了蛋糕,我们都不爱吃奶油,就订了一个非常小的,意思一下就可以了。

下午老公比往常回来要早很多,给我买了一束花。虽然我一直觉得买花不如买吃的,不过收到花还是很开心的,哈哈。小家伙看到花就学着电视里的样子,捧着花问我愿不愿意嫁给他,哈哈。

本来老公说去外面吃大餐庆祝的,被我拒绝了。其实,在家里一家人温温馨馨地吃顿饭比什么都好。
晚饭都是老公做的,说什么都不让我插手,说是我生日,非让我歇着。这待遇,哈哈。老公烤了一个羊腿和两个红薯,又做了菜和面。烤红薯很快就好了,味道非常好,吃了一个就饱了。

羊肉烤好了后,老公又贴心地专门给我切了一盘肉,羊肉实在太好吃了,不过因为吃了烤红薯没吃两块就吃不下了,加上小家伙不喜欢肉,非让我快端走。

长寿面老公做的是鸡蛋菠菜面,很素很清淡,不过也很美味。

这个生日虽然简单,但是非常温馨,感谢老公和儿子!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
这样的生日太有爱了!祝福亲生日快乐,祝亲永远幸福下去。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
生日快乐!很温馨很幸福的生日
生日礼物不错
回复 2# 隶涵妈妈

谢谢亲爱哒!也祝亲永远幸福快乐!
个性签名
回复 3# 盼盼妈咪

多谢亲爱哒!
个性签名
回复 4# liufen96

多谢支持了!
个性签名
生日快乐,在家过生日也是不错的
祝亲爱的生日快乐,你的生日礼物真不错呀!
祝生日快乐呀,这个手机看着很棒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 8# 小小菲儿

是啊,多谢亲的支持!
个性签名
回复 9# 冰钰愛玥

哈哈,谢谢亲爱哒!
个性签名
回复 10# 熙笪

多谢亲的支持!
个性签名
生日快乐,这生日过得好温馨啊
个性签名
回复 14# 嫣然小主

多谢亲的支持!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请