加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 妈咪爱幼儿配方液态奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈咪爱幼儿配方液态奶

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:10120
楼主

对于妈咪爱这个牌子,我想大家都是很熟悉的,只要家里有孩子的,或多或少都是买过妈咪爱的产品的,我也是不例外的,之前又看到别人发的链接,说是可以申请一份幼儿配方液态奶,这种液态奶,我倒是从来没有买过的,就是比较好奇的,说只要申请就有,这个完全就是白送啊,申请后,果然很快就有了,一开始以为是假的,原来是真的是呀,突然觉得,这个运气确实不错,哈哈。

外包装的盒子是非常的大的,拆开后看到里面有一排液态奶,这个算不算大材小用啊,那么大的盒子,就装了一排,可见这个发货的卖家也是比较的大气的,最大程度的保证了这款液态奶不会有损坏,而且这个是配方奶,喝着倒是感觉跟配方奶确实很像的。,我也尝了一下,感觉有一点点甜味,还有点腥味,这个感觉有些喝不习惯,看来真的是配方奶啊,跟孩子喝的奶粉味道真的是比较的相似的。

上面的包装也说了,说是开封后一个小时内喝完,不然就不能喝了,这个要求完全就是跟配方奶一样的,比较的严格呢。我申请的是12-36月龄孩子喝的,这是三段的,这一排一共6盒,纸质包装的,每份是200ml的。既然是送的,上面也是标注了样品的字样。

这个是液态奶,保质期只有一年,收到的时候已经过去一半的时间,带孩子外出的话,带上这样的液态奶,倒是方便很多的,可以随意拿给孩子喝,独立包装的很小巧,也不需要到处找热水,真是非常的方便呢。我记得孩子小的时候,每次外出都是非常的麻烦的,需要带奶粉、带奶瓶,还得带上凉水,热水,也应对孩子随时要喝奶,需要准备的东西是非常的多的。

家里孩子要是喜欢喝的话,倒是可以准备一些的,毕竟喝这样的配方液态奶,比让孩子喝各种饮料要放心多了,饮料里面的添加剂之类的,真是太多了。这个 是过年之前收到的,当时也就拍了照片,今天才有时间好好的晒晒哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我都不知道有奶 你总是弄到好东西
板凳
我都不知道有奶 你总是弄到好东西
guiguiookeke 发表于 2019-03-05 10:30
哈哈,以后要是遇上,我就发给你。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
配方液态奶,感觉好方便啊
配方液态奶,感觉好方便啊
雨林lin 发表于 2019-03-05 15:50
是哒,真的是感觉好方便。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这奶看起来是不错的
新品种挺多啊