加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 聊聊孕期咳嗽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聊聊孕期咳嗽

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2734
楼主
近期感冒咳嗽了差不多整整一个月,孕期12周,于是冰糖雪梨喝好几天,没有痊愈。然后一个宝妈朋友告诉我说盐蒸橙子也很有效,于是也吃了几天,有一点点效果,但是对于我是每天头一天吃了,第二天上午还好到了下午和晚上又会复发,晚上咳嗽又开始了……
然后无意找到了一个老中医,于是把症状描述给他后,他让我弄  枇杷叶 加 豆鼓熬水喝,各15克,
然后在网上查了这两种确实可以熬水喝,也找了医生问是可以的,前天抱着试试的态度,结果出乎意外,见效了!昨天白天一整天好很多很多了,然后昨天晚上继续喝了两次,但这次熬的没有加豆鼓了,因为味道有点浓,感觉明显清肺了,没有痰了!

这个方法推荐给宝妈们,如果给宝宝们喝也是可以的,没有副作用!且可以在里面放几颗冰糖。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
枇杷叶是止咳的,我们以前也熬过水喝过
板凳
盐蒸橙子效果不错的, 我试过的
枇杷叶我们也用过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
枇杷叶上的毛是要刷干净的
回复 #mcl0520

嗯嗯!!是呀!!我是药店买的干的~
咳嗽是很不容易好的