加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 获得一笔收入,你考虑买房还是理财 吃喝玩乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

获得一笔收入,你考虑买房还是理财 吃喝玩乐

回复数:5  |  浏览数:1492
楼主
大多数人在觉得获得一笔收入,会选择买房还是理财,大多数都会选择买房,因为买房是最实际,也是最有用的,不过我觉得买房还是不切实际,为什么首先你的一大笔费用足够买房,如果足够还好,如果不足够,你要还房贷,在我看来,换房贷是个非常漫长而又辛苦的事情,而我是不太愿意的,因为我家的房贷才还完没有几年,我不想再次进入。

理财的话,大多数都是有风险的,因为现在的理财。只能说现在的经济并不是很景气,所以说选择理财也是需要非常用心才好,在我看来,如果有了一大笔费用的话,我应该会选择吃喝玩乐,选择我自己从来不敢做的事情,比如说像坐上飞机到国外去旅游一个月,那是不是一件非常爽的事情,因为对于我来说,到现在都还没有坐过飞机,也不知道坐飞机的感觉,实际上我还是很想坐一下飞机去游玩一下。

我本身就是特别喜欢吃的各种各样的美食,非常喜欢吃,所以说如果能够有足够的经济,让我在五星级饭店,七星级饭店,天天吃上好吃好玩的,在做上什么豪华的总统房,那感觉是不是非常不错的,当然这都是幻想,因为我觉得很少会突然之间和到一大笔财富。就算是买彩票这张奖励也是太低吧,所以我从来不抱有幻想,而我本身就是一个非常理性的人,我不是很喜欢感性的思想。

当然,想一想还是挺有趣的,因为我觉得女人就是应该抱有一丝的幻想,就像大家说的,万一实现了会怎么样,对于那些刚刚踏入工作的朋友来说,还是需要很大的幻想,然后让他们有足够的冲劲,不然的话。工作起来肯定是非常的消极,我们已经过了那个年龄,所以说我们会更加实际一些,这样也会更加好一点。
沙发
我感觉即使有房贷在自己能负担的情况下还是买房合适
板凳
吃喝玩乐,都喜欢能够很轻松的。
什么都是相对的
有了钱我感觉做什么都是可以的
最重要还是要先有钱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》