加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 获得一笔收入,你考虑买房还是理财+ 分三份支配
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

获得一笔收入,你考虑买房还是理财+ 分三份支配

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2791
楼主

每个人都有梦想,它是人人所向往的;每个人都会期待自己的梦想可以实现,在还没如愿时,我们会不停地幻想,甚至还幻想过它实现的各个细节。

开始记事的时候,我梦想自己是一个有钱人。这样的话我就有用不完的钱了,然后我想买什么就有什么了;这样爸爸和妈妈就不用到外地去打工了,还有爷爷和奶奶也不用到地里干活了,我和表哥表弟他们也不用天天浇水到菜园里淋菜了。这样大家就不用那么辛苦了,也不用因为钱的事情而吵架了。呵呵……这就是我儿时的梦想,虽然有些不切合实际,但我觉得这并没什么错。

随着年龄的增长,我对钱也有了新的看法,也知道了钱的重要和来之不意,然后越发的期待自己成为一个有钱人。到目前为止,我也在期待自己的梦想能早日实现。当然,现在还没有实现,虽然是这样,我还是会幻想一下自己获得这一大笔钱后如何支配的?如果这一大笔钱的数目很可观,我会把它分成三份来支配。

投资
为了让钱钱生钱,赚更多的钱,我会把三分之二的钱用来投资。因为对国家而言,教育是一项重大事业,并非产业,但站在投资的角度,我们把教育作为一个行业看待时,它就是一个面向巨大消费人群的服务业,然后公民学校是满足不了的。因此,我会利用这些钱来开办民办学校,以此满足市场需求。

买房
由于我们现在居住的这间房子不是很大,而且环境不怎么好,所以我决定,取出一部分的钱来买一间大房子,最好是那种配置有私家花园的别墅。这别墅不用太豪华太奢侈,只要交通、生活设施便利就好。还有,我们会把家里人接来一起住,这样大房子里也更热闹些。

旅游
一直以来,我都很喜欢旅行的,可后来因为经济的问题而没有实现而已。所以,等我有钱后,我最想做的事情就是去周游世界了。当然,如果父母和家人也愿意,我们是可以一起去的,这样一来,大家也互相有个照应,而且家人的关系也更融洽了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 19-04-22 16:18 活动奖励
  •   小红花 +2 19-04-22 16:18 活动奖励
沙发
这个分配的好
板凳
很有规划性啊
确实是很有规划性,挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
分成几份,这样是比较合理的
回复 2# 马上有钱

呵呵
回复 3# guiguiookeke