加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 棕色水桶包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

棕色水桶包

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2655
楼主

上午看到一宝妈写的帖子,我才想起来我这包也是新买的,年前就想买包了,后来忙,也没有买,上班后就看了,之前买了一个大的背包,买的黑色,实物颜色太暗,不喜欢,直接退到了,后来看到了这款水桶包,感觉挺喜欢的,我的包包基本上都是黑色,所以这次就没有拍黑色的,买的棕色的,可能真的是跟年龄有关系吧,发现现在喜欢的颜色开始有了变化了,现在越来越觉得棕色挺好看的,哈哈,这突然瞄了一眼,才发现今天穿的棉袄也是棕色的,这不写这个帖子,居然都没有发现。

这个包包当时买回来的时候,是有点儿味道的,当时还是觉得有些不大高兴啊,后来放了几天,味道散的挺快,这段时间上班,都是背的这个包,孩子问我,“妈妈,你这不是你第四个包啊?”额,发现孩子倒是观察挺仔细的,这个冬天换着背的貌似就是三个包换着的,这新买一个,就是第四个啊。

当时购买前,看到颜色有棕色、咖啡色、黑色、红色,家里的黑色包用过几个了,不想再面黑色了,本来我是喜欢红色,想拍红色的,但又担心这款红色有色差,我是亮红色,深红色不喜欢,为了防止有色差,最近拍的就是棕色了。质量的话,还是挺满意的,感觉挺好的。

这是款水桶包,算是百搭款的,有两个包袋,我就用一个,还有个不喜欢,放家里了,等哪天想用了才换上来,也可以两个包袋都装上去,一个是细一点的,长一些的,斜跨方便,可以调节长度;有个是宽一些的,短一点的,也可以斜跨,但不可以调节长度。细的背包带颜色也是棕色,粗的那个是别的颜色,偏向运动型的。

包包不算大,放手机、钱包,有的时候放个零食水果还是可以滴,总的来说,空间够用了,里面是有夹层的,分成了两边,中间是还有拉链的,可以放个零钱,或者其他一些小东西,放在拉链的里面,就不会容易掉了,还是很方便的。总的来说,这款包包我还是挺喜欢,忍不住还会在店铺里面看看,还想买,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真好看呀。
板凳
真好看呀。
可欣妈 发表于 2019-03-04 15:04
收到还是挺喜欢的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个颜色也挺好看的
恩  我也喜欢这样的 ,买了个
恩  我也喜欢这样的 ,买了个
昂妈暖暖 发表于 2019-03-04 15:25
现在发现是越来越喜欢这样样式的了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个颜色也挺好看的
雨林lin 发表于 2019-03-04 15:23
是哒,实物颜色挺好的,没有色差
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看着颜色非常的不错,水桶样式也能放下不少的东西,适用性很强。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看着颜色非常的不错,水桶样式也能放下不少的东西,适用性很强。
隶涵妈妈 发表于 2019-03-04 16:54
是的,看着不大,但实际上容量还可以的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很好看的
这种能放很多东西呢,好看哈。
这个包包的颜色是很好看的
回复 #小小菲儿

谢谢。
款式还挺时尚的呢
款式还挺时尚的呢
guiguiookeke 发表于 2019-03-05 11:33
看着还不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》