加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不错的寿司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的寿司

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1678
楼主
说起寿司,有的人是很爱吃,有的人也会觉得味道怪怪的,孩子会更加喜欢吃寿司一点,因为寿司他种类是比较多的,且色彩也非常的丰富,对于孩子来说,丰富的色彩也是他们喜欢吃的,这儿的寿司看起来还是挺不错的,特别是非常的新鲜,吃寿司一定要新鲜,才会更好吃一点,别看着寿司每个个头不是很大。

但是吃起来就会感觉比较撑的样子,因为寿司里面滴米饭还是比较多的,现在时间比较流行的应该就是鱼子酱寿司,鱼子酱本身它的营养价值就比较高,再加上它的色彩也很好看,起来会非常的丰富,这也是很多人喜欢吃的原因,当然一直在寿司还是很好吃的。只不过我每次吃的话,不能够吃太多,总感觉吃一点就够了,而且会感觉有点腥,当然因为我是比较挑食的人吧,然后来的就是三文鱼了。

这样的三文鱼看起来非常的好吃,而且搭配的色彩也是很好看的,当然三文鱼他的价格很高,所以每一盘的分量都是非常少的。不过看起来色彩还是很好看的,在三文鱼的旁边还放了一点大虾,这大虾得个头可真是非常大呀,看起来就很好吃的样子,本身我就是好爱吃鱼虾的,所以说。每次看到美味的鱼虾都会让我说想要多吃一些,真的美味一下,是不是都会很喜欢吃的样子。

有些人对于生食不是特别的喜欢吃,以前的我也是如此,不过现在确实觉得还是挺不错的,反正美食都是如此,慢慢尝试一下也会觉得非常不错的感觉。并且还是都应该尝试下,这样才能够让我们的营养价值会更加高一些的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是我一直爱吃的东西
板凳
看着真好吃
看起来很不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-03-04 15:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这是特别的美味,真不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 19-03-04 23:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
味道好,看着也是很漂亮的感觉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
偶尔吃吃还是非常不错的。
看上了三文鱼
我也很喜欢吃
我吃寿司吃的不多,可能不太习惯。
个性签名
不错滴
真好吃啊
好久没吃了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请