加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 足球场开心游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

足球场开心游记

回复数:30  |  浏览数:5383
楼主

来到足球场后,发现有学生源源不断地来着箱子进的学校门而来,才后知后觉得想到,她们是才开学的日子呢。我得老天啊,真是羡慕得要命哦,人家才开学,真是好啊。

微信图片_20190304133120

微信图片_20190304133018

这个足球场是还海大东部校区得一个小型得足球场,之所以选择这里,是因为老公得导航自动导在了这儿,我们为了快速得暖身,不想在继续更换地方了,于是很快的,我们就开始各自投入战斗。

微信图片_20190304133021

微信图片_20190304133024

小宝和大宝看着爸爸去了卫生间,两人开始搬动足球场边上得轮胎,然后一个一个的叠罗汉给弄了起来,并且还不厌其烦得用身体顶住那个轮胎。结果给弄得,哈哈,和个小猪八戒一样啊。浑身上下脏兮兮的,衣服给磨蹭得浑身没有本色了。白色得变成了深灰色,紫色得变成了深紫色得啦。

微信图片_20190304133028

微信图片_20190304133032

不过玩的倒是绝对的开心啊,我自己穿的有些少了,也不愿太活动,干脆坐在轮胎上看她们在那里玩吧。  

微信图片_20190304133035微信图片_20190304133039

老公回来后,孩子们的兴头一下子上来了,前锋后卫守门员得很快就安排好了,我呢,乐得自己悠闲得坐下,不过踢了一会球也就觉得浑身暖暖和了。

不过这次的确是没有料到,孩子们能弄成这样,下次一定会穿个颜色深得衣服。不会再穿纯白色的了呢。

微信图片_20190304133042

微信图片_20190304133046

爸爸更是要求孩子们和他一样摆出来酷酷得姿势和他一起拍照,好搞笑的啊。

后来因为实在感觉头疼回车里坐着了,回头听说了女儿咋呼,我爸爸都踢球踢到我屁股上去了,来来回回说了好几次。然后老大还愤愤不平得说,你说我爸爸,踢球都踢我屁股上了呢,哈哈,真是好搞笑得啊,听说幸亏是先打中得球杆,然后又蹦到她得屁股上去的呢。不然真是麻烦了啊。

微信图片_20190304133049

微信图片_20190304133104

微信图片_20190304133108

微信图片_20190304133112

微信图片_20190304133115

天气虽然有些阴霾,可是孩子们的欢声笑语却直冲云霄,那就好了,我只要她们开心就行了。

沙发
孩子们好开心啊
板凳
回复 #淞然龙龙

的确是。忘乎所以哦
玩的好开心啊
两宝贝好可爱
回复 #雨林lin

还行吧。谢啦
回复 #昂妈暖暖

那是超级爽呢……
这小二宝看着比大宝还有主意
回复 #ttxs

小二宝很有主意的呢
回复 #露珠多多

是啊,能看出来
回复 #ttxs

,不错
两个孩子玩得好开心的
回复 #小小菲儿

绝对喜欢的呢……
我们孩子幼儿园有轮胎,孩子挺喜欢玩的。
回复 #熙笪

孩子很喜欢轮胎我家也是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请