加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 萌童是个足球宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

萌童是个足球宝贝

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3506
楼主
这次给孩子买的足球,我看是给老公买到心里去了,在家高兴的时候,他就会给孩子一起踢着玩。本来,小的正是这种喜欢玩球的年纪。这下子,家里可真是开了锅了,虽然总是会提醒她们注意,楼下的奶奶,其实我也知道,她们这么踢来踢去也并不会有多大的声音,毕竟球滚动的声音还是不大的,为了获得更好一些的体验,老公终于放大招了。

周五是老公休息,他承包了带着小娃的一整天的任务。那天适逢天气很棒,于是老公带着小宝去了我们这边的一个比较大的健身的球场。
微信图片_20190304125808
整个的故事我是后来听说的,据说是,我家的小宝太喜欢整个足球了,一直在哪里踢啊踢得,骑一会自行车在踢一会球,整个真是玩的好不惬意啊。
微信图片_20190304125750
那个时候,有两个小男孩,据说都比我家得小宝大,两个小宝宝也看好了我家得足球,于是,上去和我家得小宝去谈天说地,可惜了啊,我家的小宝就是油盐不进得啊,说啥也不让人家给玩,我家老公做工作也不听,结果就是不愿意。强行给人家吧,我家得就哭了,于是出现个画面就是小宝即使自己在骑自行车,脚底下也用力踩着自己得足球,整个画面我想象一下,都觉得好搞笑啊。
微信图片_20190304125754
同时,也很庆幸我老公能想到带着孩子去踢踢足球,玩玩平时得时候我和孩子不能一起玩得游戏。想来是我家得小宝太兴奋了,以至于已经忘记了和小朋友一起分享了,讲真得,平时得时候,我家得小宝,真的就是喜欢和小朋友分享得啊,这次这么能保护自己的东西,也真是让我觉得好笑得了。
微信图片_20190304125757
听听老公讲的故事,我虽然可以自脑补一下情景,可是自己实在是忍俊不禁啊。看看这些照片我可以得出得结论是孩子果真是太喜欢这个足球了呗,不过看老公给孩子拍的这些图片,我是真的好欢喜。
微信图片_20190304125800
有点小小的担心,别万一我姑娘在专注于踢足球,我就累了,不过,感觉这个小孩子得运动能力真是超级不错得呢~·
微信图片_20190304125805
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的足球宝贝哦!
板凳
回复 #盼盼妈咪

这次我比较满意。
春天来临  出去玩啦
有点足球运动员的范儿啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
天气很好啊
回复 #雨林lin

天气还不错
回复 #隶涵妈妈

还行吧。我觉得很不错的呢t
回复 #昂妈暖暖

就是家里呆不住呢……
哈哈哈,太逗了,超有范儿
回复 #ttxs

我也很喜欢的呢……不是老王卖瓜自卖自夸。哈哈
回复 #露珠多多

确实帅气