加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 物业大动作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

物业大动作

回复数:4  |  浏览数:1206
楼主

最近物业贴了张温馨提示,让业主们吧楼道和强电间的杂物都清理干净,不然就做无主处理,还限三日内清理干净,我当时没有看到这个通知,我也长了几颗小葱在花盆的,天气冷了快死了就放在外面了,邻居阿姨可多了,几乎有十几盆,没想到一下子全被收走了,楼下垃圾堆里全是泥土,看来这次物业搞得挺大的。但是物业在出通知的第二天就把东西清理掉了,很多业主都没来得及收拾,邻居阿姨本是个爱养花的人,这次花盆和花全被扔了,而且花盆也全碎掉了,倒是挺难受的,现在在网上买点泥炭土也是挺贵的,这次很多业主都损失了不少。业主的初衷是好的,消防通道是不能堵住,但是竟然出通知了,就等三天过了再清理的好,这样部分业主损失也少点了。

沙发
刚出通知就扔了,确实是有些过了。但是想想,为了安全,看来还是要多沟通啊。
板凳
这样全扔了太心疼了
这时间给得太短了
都扔了心疼呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》