加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 新采购的包包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新采购的包包

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1635
楼主

俗话说:男人看表,女人看包。从包能看出一个女人的品味。

不过我对包包不是很感兴趣,我觉得他就是一个累赘。平时也不拿什么东西,就一个手机,之前还有现金,现在都可以用网络支付,一个手机全部搞定,更显的包没有什么用途了。

不过今天路过一家包包店正在打折,就没忍住过去看看,100元一个包,不是很贵,我就挑选了一个.这是一个软面皮子的,里面就一层夹层,符合我的口味。皮子比较软,也是我喜欢的类型。最重要的是里面有一个比较小的单面包。夏天的时候可以装点纸和手机出去遛弯。所以毫不犹豫的选择了这一款。

微信图片_20190304094131

配了两个跨带,一个运动款白条文的,另一个就是同样软面皮的,我比较喜欢运动款,就先搭配了。这样看起来不会太老气。

微信图片_20190304094122

包的正面试拼接的三种颜色,红黑绿,显得不是很单调。说实话,我选包包不看品牌,也不看样式。只是选择对我而言比较实用的一种就可以。老公说我都不像女人。出门也不背包。

微信图片_20190304094127

不用居于什么形式,生活随心所欲就好,不管怎样只要自己觉得合适舒服就可以!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我网购了一个包,质量还行,跟你这个样式挺像。
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:这个不难看吧
    03-04 14:25
  • 熙笪
    熙笪:回复昂妈暖暖:挺好的,我喜欢这种样式的,我马也晒晒
    03-04 14:31
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
挺好的  我是不爱买  一个包背好久
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-03-04 14:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
你们俩的包还挺像的啊
这个包包也是比较好看的呀
很好看
不错的包包呀
个性签名
挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》