加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老妈和老婆一起住
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老妈和老婆一起住

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1124
楼主
唉,男人的执念真可怕。

天知道为什么,天底下的男人,都有一个天真的心愿——妻子能跟母亲生活在一个屋檐下,手拉着手儿,唱起了歌儿,和和气气,长长久久。

再多前车之鉴都拦不住。

你跟他说住一起容易闹婆媳矛盾,他一本正经地告诉你:“不会的,我妈很慈祥的,我老婆也很贤惠的……”

人人都爱自命不凡。

不到火星撞地球那一天,都不肯相信自己是个倒霉蛋。

凭啥就你能幸免?

凭借出色的“和稀泥”能力,还是出色的“装死”能力?

且回答我最简单的几道题:

老人爱吃剩饭剩菜,妻子抗拒不健康的饮食习惯,你该说服母亲改变,还是说服妻子接受?

老人喜欢在阳台囤废报纸,妻子想在阳台种草种花,你该丢掉旧报纸,还是拔掉那丛花?

又或者像上文那哥们一样,妻子和母亲闹得不可开交,你又有什么办法,能让她们重修旧好,相敬相爱?

别以为我在危言耸听,一口咬定自己家妻贤母慈,一定不会出现以上问题。生活习惯、思维方式、价值观的差异,就连父母子女之间都无法避免,更何况婆媳呢?

你妈骂你,你哈哈哈哈就忘了。

可你妻子呢,她也能哈哈哈哈就忘了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
住在一起就是很容易有矛盾的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
互相包容吧
这个住一起都容易有矛盾
难免的事情啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》