加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 朋友圈点赞得到的婴儿洗沐二合一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友圈点赞得到的婴儿洗沐二合一

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4089
楼主

这个算是免费得到的,确实是没有想到的呀,偶尔会有个小惊喜,生活中需要这些小惊喜,哈哈,去年有次看到有点赞的,是我好友搞的活动,没有想到真的是被我得到了,朋友说真是蛮巧的,这个她都没有想到,那次是得到的手工阿胶糕3片装吧,算是试用的,口感还不错。这次也是过年之后的某天,说是送12份,然后的话点赞送,一开始没有我,反正我也是不抱希望的,就是凑个热闹,某天突然收到对方喜欢,说我点赞的中到了,真是很惊喜的,很高兴的呢。

本来说是当月发的,后来可能是有事情吧,发的迟,说是三月份发,昨天看到多了一条信息,我才知道这个点赞得到婴儿洗发沐浴二合一发货了,是天猫发货的,所以到货比较的快,是Nuby这个牌子的,好像印象中没有买过这个牌子,不过史努比倒是知道,这个努比不知道跟动画片上面的史努比有没有联系呀,而且说是源自美国的产品。

这个分量的话,只200ml的,所以看着是小小样的,刚好家里没有用过这个牌子,可以让孩子们换着用,我家都是楼上楼下都是有的,换着用很不错的选择。保质期的话是三年的,生产日期是去年2018年的,可以用到2021年,现在刚过去1整年,还有2年的保质期,这个时间还是比较的长的,一瓶200ml是我洗沐二合一用起来还是很快的。

这次得到的婴儿洗沐二合一不是挤压式的,貌似我家里买的都是挤压式的,也算是用习惯了挤压式的了,这次是直接打开盖子倒出来的那种,我记得以前我们用的都是这样的,算是比较的原始包装了。发货的话,不仅仅是快,还包裹的很严实的,气泡袋裹着,另外还放了气泡袋在盒子里面,算是双重保护了,还是非常的贴心的呢。

这个还没有用,不知道到底怎么样呢,孩子看到估计就是很想用新的了,人嘛,都是对新的东西充满了好奇心的,等下次洗澡再给孩子用用看吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
还有这么好的活动呀
板凳
看起来不错的
看起来不错的
天使宝贝娃 发表于 2019-03-04 11:33
还没有,看着还可以。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你真的是很有好运气
你真的是很有好运气
guiguiookeke 发表于 2019-03-04 15:40
跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这运气真是挺好的,日期也新鲜呢。
这个很实用的
个性签名
这个很实用的
晓之风铃 发表于 2019-03-13 23:12
确实是很实用的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
运气不错啊跳舞
个性签名
这个被海尔婴童收购了。我也留言选中了啊。收到了一个
蛮好哟