加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【获得一笔收入,你考虑买房还是理财】 出国学习
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【获得一笔收入,你考虑买房还是理财】 出国学习

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1708
楼主
       做一做美梦,获得一笔这样的收入,我会干什么呢?刚毕业时,如果彩票中个500万,会买房、买车、买保险,给每个亲人都有一个爱的保障吧。现在房子有了,车也有了,不会再买房吧,想着自我学习成长一下。人的远见与能力是与经历和阅历有关的,看的更远一些,让自己更忙碌一下,才不会计较生活的鸡毛蒜皮。

出国学习,是专业的一种学习和奢望吧,毕竟年龄大了,还有出国的想法是很可笑吧,其实自己真是觉得是眼界的问题。在农村,觉得以后留在城市会最后,所以那时的信念就是留在市区,尽管是一穷二白的日子也觉得有奋斗的希望。现在觉得,如果出生在市里,会向往更大的帝都或一线城市吧。而本身生活在帝都,会走向世界,呵呵,这样解释可否行的通。其实还是环境的影响问题。

环境影响和家长的教育方向,原来有位老同事说,别把孩子耽误了!那时还不理解这句话的意思,所以现在还记得。是陪伴和教育吧。老同事的儿子出国留学在芬兰,所以更有感触吧,让孩子走的更远,而不是固守着只为孩子守在身边尽孝。所以尽力会帮助她飞翔。

如果这个梦想成真,中的大彩票,那就留给孩子出国用。原来买彩票500万,会买房10余套;现在500万,最多买3套房子吧,所以彩票也要涨奖池吧,一千万是不是更多人买,反正我不再买彩票,不做梦了。但是一些活动,看到也会转发,过年的小锦鲤,中了一笔520,果断就给孩子买了电瓶车,这也是老天垂怜我吧。2018理财赔了1万多,2019马上开始好运了,相信越努力越幸运,不再相信什么天上会掉馅饼,只相信老天很公平,失去什么就会得到其他的,世界为你关上一扇门,也会为你打开一扇窗。所以才会有很多人买彩票吧,毕竟要做个梦吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 19-04-22 16:17 活动奖励
  •   小红花 +2 19-04-22 16:17 活动奖励
沙发
出国学习也是很好的主意
板凳
很多人估计是会选择出国的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
出国学习曾经也是我的梦想
如果收入很多 就想干嘛干嘛了
回复 #guiguiookeke

是啊,这样最好,呵呵
呵呵,现在很多城市五百万一套房子都不够啊~