加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 沙拉与牛排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沙拉与牛排

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1643
楼主
沙拉夏天会吃得比较多一点,因为夏天的时候人的胃口不是特别的好吃一点,沙拉能够打开我们的胃口,让我们吃得更多一些,冬天的话沙拉也会比较凉,所以吃的并不是很多,好在现在已经春天了,所以说,虽然下雨,但是气温总体来说还是挺不错的,偶尔遇到艳阳高照的话,温度还是比较高的,这样的餐厅环境看起来还是挺不错的,给人的感觉非常舒服,当然人不算是特别多,感觉现在的生意都不是特别好做。不像以前感觉人气非常棒的样子。

我很喜欢吃水果沙拉,总会觉得水果沙拉的色彩很好看,当然它的营养价值也是非常高的,这样的水果沙拉里面放的食物是比较多的。而且还有我们喜欢吃的油条,看起来是不是感觉很不错的呀,沙拉很少放上油条的。所以我还是非常喜欢吃的。再加上里面还放了很多的圣女果,圣女果本身绅士就是很好吃,我们家也买一些,直接当成零食来吃。

也会放上一些生菜,当然生菜我不算是超级喜欢吃。对于蔬菜我本身吃的就不是特别多,应该我算是一个肉食主义者,还是会比较喜欢吃肉肉多一点。不过这里的水果比较多,所以吃起来还是挺好吃的感觉。然后来的就是牛排了,虽然这儿的牛排个头不是很大,但是搭配很好看,而且我觉得牛排就应该小巧一点才好,太大的话反而是吃不掉的,虽然牛肉是我心。最喜欢吃的一种肉食,但是什么吃多了都会有一点油腻的样子。

牛排算是七八分熟的样子,我喜欢吃的稍微熟一点,太烂的话不太好吃的,本身就喜欢吃熟食的,我还是应该吃的熟一点才好吃,牛排很好吃,再加上还有好吃的沙拉,所以放在一起呢,感觉还是挺不错的,这样的一餐也是非常适合我来吃的样子。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错啊  有食欲
板凳
这么多好吃的真是不错的
这样搭配不错的,解除油腻感
看着倒是很不错的感觉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
西餐就是好看
搭配的不错
搭配的好鲜艳。还是喜欢吃肉肉。
个性签名
牛排很好吃的
个性签名
太好吃了呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》