加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 家有儿女,吵吵闹闹的每一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有儿女,吵吵闹闹的每一天

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1955
楼主

过年来上班之后,因为一些原因,我多了一项任务,每天都要买菜,我们办公室的人都是在厂里吃午饭的,得,我是不愿意的,但是安排了,我也是没有办法的事情,唯一的好处,就是早上不用来这么早,可以偷会懒,稍微迟一会起床,而且有的时候还能够把儿子先送去幼儿园,然后去买菜上班,这样一来,倒也不是坏事,(#^.^#)。

今天早上,我醒来后,玩了会手机,然后准备起床的时候,女儿醒了,我把女儿抱下楼,吃过早饭准备走的时候,女儿撒娇,让我喂她吃口面,这丫头吃了一口面之后的小表情,那是一脸的满足,真的是看着感觉萌化了,实在是太可爱了,把奶奶逗乐了。

最近发现貌似有很久都没有写关于孩子的事情了,发现自己真的是越来越懒了呀。前几天不是刚买了手机嘛,我老公知道,我爸妈那边我没有说,我妈没事,我爸是会各种唠叨的,省得他们说,我就说换了手机壳,刚买了手机壳,但是两个孩子呀,就是一眼指出,说是我买了新手机,小孩子的观察力真的是非常的好的,我们忽略的地方,他们都是会感觉出来。尤其是小的,天天晚上跟我睡觉的,昨天晚上还说了,妈妈有两个手机,告诉她是同一个,完全是不同意我的说法的,就是说是两个手机,旧的被我收走了,^_^,好吧,你说的对。

早上女儿说玩平板呢,原来是把床上面我们可以靠的那种床板,当做平板了,说“开”,没想到儿子立马伸手过去,“关”,然后呢,女儿“开”,儿子“关”,女儿就不乐意了,各种委屈呀,儿子也是非常认真的说,这个不能做平板,两个孩子就吵吵起来了,关键都是非常认真的,为娘表示很无奈啊,儿子总是喜欢这样逗妹妹,难道,男孩子的天性都是如此。偷笑

前几天带回去的小熊,两个孩子抢着要玩,没有吧,无所谓,两个吧,也无所谓,关键只有一个,那就都是好的,都抢着要,本身是两套衣服的,一套男孩衣服、一套女孩衣服,他们又争执起来,看来一儿一女也是有不好的地方啊,性别不同,喜欢也是有区别的,最近真的是天天吵吵的,好起来跟一个人似的,不好的时候,都是要把对方卖掉,真是让人哭笑不得。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我到时喜欢和孩子玩,很开心
板凳
我到时喜欢和孩子玩,很开心
昂妈暖暖 发表于 2019-03-01 11:32
我以前是不太喜欢孩子的,也只是自己有了孩子,才对孩子上心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
两个孩子,家里会很热闹
两个孩子,家里会很热闹
雨林lin 发表于 2019-03-01 17:13
是哒,两个孩子,属于鸡飞狗跳这种的,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
家有两个差不多大的孩子,是比较吵一些的
一天天,好刺激,哈哈哈
回复 #亲亲小公主

今天休息一天,带娃,刚上床,累的慌,孩子还没睡。
回复 #小小菲儿

越来越调皮
安静的时候更会不习惯
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》