加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 重拾信心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重拾信心

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1491
楼主
这几天我都没有答应给小不点用手机看视频,所以他每天晚上除了做作业和听故事外,然后就是自己呆在地垫上拼装积木了。今天早上起床后,小不点竟然拿出了之前放弃拼装的积木枪来拼装,然后在吃早餐的时候,他就兴奋地拿着拼了一部分的积木枪说,“妈妈,你看,我现在会套橡皮筋到积木上了,而且不会像以前那样掉出来了。”我听了就鼓励他继续拼装。想不到人家却说,“妈妈,等我把积木枪全部拼装好以后,你就拍照发朋友圈,然后在上面写上”仔仔有信心拼装积木枪了”。我点头答应他
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉你家孩子很懂事哦
板凳
哈哈,看到你发的朋友圈了,孩子太可爱了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-03-01 10:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很可爱很懂事的宝宝呀
很棒的宝宝
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》