加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的鸡排饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的鸡排饭

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:5541
楼主

我的这份是炸鸡排饭,因为是套餐,整体上是都有了,有喝的也有吃的,更是配备了一小碗的米饭,米饭的浇头是那种香菇和五花肉的碎末做的,整体来说,味道真是不错的呢。

尤其是里面的精髓是大块的炸鸡肉,我吃了,感觉味道特别的香,肉厚不说炸的更是酥脆的,咬一口咔咔香。比那种正新鸡排做的还要好吃,难怪作为一个招牌的饭食给进行推荐的呢。

我的是鸡排的,我的韩国领导是要的那种猪排饭,整整的一个大猪排,看上去比我的更好吃,更有味道,他的主要是有那种酱香的做法。我的直接是炸后给切了呈现出来的。相对有些干,不过我是看着锅里的瞅着碗里的呢,不过我还是更喜欢吃鸡排呢。

微信图片_20190228141518

我的都是给切开端上来的,可是专家的是整个的上的炸猪排,我偷眼看了其它人的,都是那种整个的端上来的呢。我吃了一块发现他没动,就想到,他应该是不好意思下口,他们吃饭比较的精细化,于是我给那个负责上菜的姐,要求给切好了给我们,直到这个时候,他才开始动筷子。不过我就想,你不告诉我的话,我也没有观察到,那么这个肉你到底是吃还是不吃,还是最后会告诉我,哈哈,不过幸亏我发现的早,解决了他的尴尬了呢,

不然的话,总会觉得无从下口呢。

微信图片_20190228141523

套餐自带的豆浆也是很不错的,我们都没有要求加糖,喝到了非常浓香的豆浆味道,果然是是招牌呢,就是好渴,浓郁的香味扑面而来。友人也说很不错的呢。

微信图片_20190228141527

看来这次的选择是对的,幸亏没有去隔壁吃披萨。这顿工作餐还是比较不错的,只是唯一的遗憾是,这个菜这么吃是有些腻味的呢,如果点个小咸菜就更好了,而我们点的是春卷,所以相对失败一些,有些油腻。整体还是不错的,算是丰盛了吧~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
炸鸡排,看着就香脆
板凳
看着都觉得好美味呢
真是不错 啊
真是不错啊
我也喜欢吃
回复 #雨林lin

味道很不错
回复 #昂妈暖暖

看着不错
回复 #bao689